Отказ от прикорма

Девочки, привет! опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏🏻 ввведа прикорм за неделю до 6 мес, начали с овощей Гербер, потом каши Гербер и хипп. Кушал хорошо! Не по норме, но своё сделал, банку пюре в день и каши грамм 40 утром. И 3 недели назад начались снова зубы, либо скачок роста, не знаю точно, стал плакать во сне, спать днём опять циклы 30 минутные свои , стал отказываться от прикорма. и так было 2 недели. Далее резко сон снова приходит в норму, ночью спим хорошо, зубы ещё не вылезли, но уже виднеются, лунки есть, а вот от прикорма отказывается. Я и фирму поменяла, и в блендере авент сама варила, отворачивается и все. Что делать? 🙏🏻 мы в 7 мес весим 10200 и 74 см ростом, крупный парень, но кроме Тити вот щас ничего не хочет 🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мой пару дней от прикорма отказывался когда зубы беспокоили, а смась хорошо ел

Пожаловаться
Виктория

Думала уже пост написать… тоже отказывается. Скоро с ума сойду🤦🏻♀️. Тоже зубы лезут

Пожаловаться
Anny

У дочери сейчас тоже самое. Ничего не есть

Пожаловаться
Юлия

Ждите.Предлагайте, но не насилуйте.Такой крупный малыш)Мой в год такой был

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Мы да, выглядим как годовалые 🤪ну у нас вся семья высокие большие мужики 💪🏻😁

Пожаловаться
pugofffffka
Мария 

Ну вы прям моего описали малыша, как годовалые мы тоже, только уже малыш наш 11 кг весит и рост уже 76см🤭🤭🤭

Пожаловаться
pugofffffka
Мария 

Кстати на счёт прикорма, сынок тоже так же когда зубы лезут, съедает пару лодки а потом капризничает, не даю, просто жду, предлагаю всегда но если не хочет убираю даю грудь

Пожаловаться
ПростоМама

Ждать.Скорее всего на зубы.

Пожаловаться
Мария
ПростоМама 

Не предлагать вообще пока?

Пожаловаться
ПростоМама
Мария 

Я во время отказа от прикорма не давала его вообще, оставляла только грудь.Потом все вернулось на прежние места.

Пожаловаться
Мария
ПростоМама 

Ну вот тоже думаю перерыв сделать, пока вот только грудь даю. А в каком возрасте у вас был отказ и как долго?

Пожаловаться
ПростоМама
Мария 

Месяцев в 6.Зубы лезли.Несколько дней всего.