Девочки, привет! опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏🏻 ввведа прикорм за неделю до 6 мес, начали с овощей Гербер, потом каши Гербер и хипп. Кушал хорошо! Не по норме, но своё сделал, банку пюре в день и каши грамм 40 утром. И 3 недели назад начались снова зубы, либо скачок роста, не знаю точно, стал плакать во сне, спать днём опять циклы 30 минутные свои , стал отказываться от прикорма. и так было 2 недели. Далее резко сон снова приходит в норму, ночью спим хорошо, зубы ещё не вылезли, но уже виднеются, лунки есть, а вот от прикорма отказывается. Я и фирму поменяла, и в блендере авент сама варила, отворачивается и все. Что делать? 🙏🏻 мы в 7 мес весим 10200 и 74 см ростом, крупный парень, но кроме Тити вот щас ничего не хочет 🤪
Мой пару дней от прикорма отказывался когда зубы беспокоили, а смась хорошо ел
Думала уже пост написать… тоже отказывается. Скоро с ума сойду🤦🏻♀️. Тоже зубы лезут
У дочери сейчас тоже самое. Ничего не есть
Ждите.Предлагайте, но не насилуйте.Такой крупный малыш)Мой в год такой был
Мы да, выглядим как годовалые 🤪ну у нас вся семья высокие большие мужики 💪🏻😁
Ну вы прям моего описали малыша, как годовалые мы тоже, только уже малыш наш 11 кг весит и рост уже 76см🤭🤭🤭
Кстати на счёт прикорма, сынок тоже так же когда зубы лезут, съедает пару лодки а потом капризничает, не даю, просто жду, предлагаю всегда но если не хочет убираю даю грудь
Ждать.Скорее всего на зубы.
Не предлагать вообще пока?
Я во время отказа от прикорма не давала его вообще, оставляла только грудь.Потом все вернулось на прежние места.
Ну вот тоже думаю перерыв сделать, пока вот только грудь даю. А в каком возрасте у вас был отказ и как долго?
Месяцев в 6.Зубы лезли.Несколько дней всего.