Привет, те кто избавился уже от атопического дерматита у ребёнка, что делали? А главное ,что с вашим питанием(интересно именно История тех , кто на гв) придерживаетесь диеты или нет, если да, то что едите? У меня ощущение что ,то что я ем , не особо влияет, тк пробовала сидеть на жесткой диете и ее корректировать и толку ноль один день сыпь другой тишина и тд... один день сыр ем отлично все, через пару дней тот же сыр и уже сыпь, и тому подобное с гречкой, сладким, и тд. буду признательна за помощь в этом вопросе.?
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
6Мы тоже мучаемся с 3 месяцев. Тоже сижу на диетах. Мажемся кремами. Но олку нет. Немогу ввести прикорм т.к ремиссии практически нет. Виню себя но уже незнаю что есть или точнее чего не есть. Молочка, яйца, курица фрукты ( кроме яблок). Овощи. Все под запретом. Уже высохла. До беременности весила 70. Сейсас 55. Плюс в этом коеечно есть. Но если бы еще помогло ребенку.
Вот и я худею хотя и так стройная ппц, диеты эти бестолковые ничего не меняют, мажу мою голодаю* и уже не знаю что ещё делать
Мы мажемся La Roshe бальзам АП для атопиков и купаю ее в воде с маслом этой же фирмы, оно смягчает кожу и его не нужно смывать.
Постоянно проветриваю квартиру, влажная уборка каждый день. Убрала большинство мягких игрушек, дома нет ковров, то есть все почти все пылесборники убрала.
Питание контролирую. Когда мы были на гв, я сидела на строгой диете, но это не помогало особо ей, хотя мне было легче, потому что от себя я делала все возможное.
Сейчас я не даю явных аллергенов, стараемся следить за питанием, но все равно 100% чистой кожи не бывает. И если не мажемся хоть 3 дня кожа очень сохнет.
У нас тоже и водусмягчитель есть и после ванночки крем от ад, и увлажнитель и нет никаких тканей кроме мебели типо кровати дивана, сижу на диете уже месяц, уже все перепробовала отменить почти на сухой диете что считаю тоже не вариант, вводу иногда продукты новые не аллергенные по сути но то вроде нормально то вдруг сыпь((( уже голова едет чем помочь, так хочется что бы спокойно спал и перестал чесать это всё
Вам нужен!!! хороший!!! аллерголог.
В вашем рационе есть молочка?
Нет, да нужен, но с этим карантином даже частники позакрывались