Мы на смеси Нестожен. Смесь очень жидкая как молоко или вода. Малыш сьедает её очень быстро, иногда будто задыхается, захлебывается, потом очень очень долго приходит в себя...
Я перепробовала кучу бутылок...0+, медленный поток… и нифига не могу подобрать (((((
Расскажите какие у вас бутылочки… а если ещё и фото приложите, то вообще прекрасно ?
Тема бутылочки.
Комментарии
Актуальные посты
Авент нечуралс 0+ очень медленный поток
У нас бутылки МАМ, долго была 0+, где то с двух месяцев 1 и до сих пор. Тоже быстро кушал. Сейчас по 20 минут ест
У нас тоже Нестожен, правда у нас комфорт плюс, он не совсем как вода. Но с соской мы вопросы решили быстро. Купили обычную бутылочку «бабушкинскую№, как в роддоме дают, и соску самую пролетарску. из аптеки. Зато в ней какую хочешь дырочку, такую и провернешь. У нас так есть, соска для водички, соска для смеси. С разными „потоками“, которые папа нам раскаленной иголкой сделал.
Курносики бутылка была у нас
Только pigeon
Сегодня бегу за ней ?
Pigeon?
Pigeon. Все бутылки сменила на него.
Завтра иду за ней ❤️
Обычные самые ))
Попробуйте доктор браун для детей с трудностями при кормлении — она так и называется. У нас с ней прошло то что вы описываете
Попробуем спасибо!)
Авент 0+
Они что-то с разными сосками (((
Нам подошли самые простые, но именно латексные соски, курносики. О+. Там дырочка самое то)) не быстро и не медленно. Покушала в ашане(набор 2шт)
Вот у нас лежит точно такая((( представляете и из неё мы не можем нормально. Все торопится куда-то и нахлебывается(((
Можно в аптеке накупить такие соски, без дырок. Иголку наколите, и пробуйте делать разные дырки. Что-то да подойдёт. Они не дорогие.
Ого, так можно было ?
Есть доктор браун с сосками для недоношенных, там медленный поток. Еще бутылки пиджин и соска ss, тоже с медленным потоком. У авент тоже можно попробовать такие соски
Блин, к сожалению не помню названия соски, но помню покупали брату и мама иголкой проделывала в ней дырочку, так как тоже не могли подобрать
У нас были pigeon с сосками 0+ до 6 мес с ними были. Так как срыгивала и мне врач сказал соску 0+ оставить
Вот добавила ее в корзину...
Попробуем
Там поток как из груди тонкой струйкой и течёт когда ребёнок сосёт, не сосёт молоко не течет. Авент мне не понравились даже с медленным потоком хлестало так что дочка глотать не успевала, nuk бутылочки тоже не пошли, доктор браун брала с широким горлышком тоже 0+ для воды… В итоге лучшими остались pigeon.
У нас такая была. И вторую купили такую же через несколько месяцев.
Спасибо!