Короткая уздечка языка

Поделитесь мнениями! Может даже у кого то из вас есть- была такая проблема. В роддоме нам обозначили, что у нас короткая уздечка под языком, нужно обратиться до месячного возраста к стоматологу и он подрежет. Итак, приходит патронаж в первый день выписки врач педиатр. Я ей эту проблему озвучила, она сказала ничего пока резать не нужно — может вытянется уздечка и тд. Далее я замечаю что все таки у нас есть небольшие проблемы с сосанием- и решила обратится к платному стоматологу, он посмотрел сказал да- нужно обрезать планочку под языком, но этого ему сделать в этой клинике не разрешено- так как мы совсем малыши, и нужно под наблюдение к челюстно лицевому хирургу. Я ? в смятении

Маша
09179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

подрезал стоматолог-хирург в районной детской стоматологии. Хирург на плановом осмотре сказал успеть до 3 месяцев. Если совсем плохо будет приезжайте в районную поликлинику после 20.00. У нас она с 20.00-8.00 работает как неотложка, примут без записи.

Пожаловаться
Полина Касьянова

Мы сделали на 11 сутки. Как только были готовы св-во и мед полис. Мелкий даже не проснулся, немного покряхтел, думаю из-за ножниц холодных. Зашли-вышли)) делала в гос стоматологии

Пожаловаться
Карина

Быстрая процедура, в 2 месяца хирург сделал. Чем раньше подрежете, тем лучше

Пожаловаться
AAI

Тоже короткая. Были у хирурга, сказал сама порвётся не надо резать??♀️ тоже жду

Пожаловаться
Маша
AAI 

А кормите как? Бутылочки берет? Пустышки?

Пожаловаться
AAI
Маша 

Грудью, нет бутылку и соску с роддома не признал.

Пожаловаться
Движок

Сыну в роддоме подрезали, там все просто, мама больше боится.

Пожаловаться

Капец. Мне тоже отказался делать врач из поликлиники. Потом обратилась к платному врачу и она подрезала. Делов было минуты на 2. Я больше боялась.

Пожаловаться
Кристи

Это дело 30 секунд. Обзвонить частные клиники города и спросите. И лучше это сделать пока ребенок маленький, а то многие мне говорили ''ну, как сядет, так приходите''