Еда при гв

Девочки, когда уже можно есть креветки, роллы, апельсины, манго, виноград???? Хочу цезарь с креветками умираю :(

Юля
018311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я ем почти все, на шоколад есть реакция щечки краснеют, через пару месяцев попробую шоколад, возможно все будет норм, со старшим сыном было также

Пожаловаться
Цветочек

Можно когда угодно. Колики не связаны с питанием матери

Пожаловаться
Юля

Съела я 6 маааленьких роллов, с чувством вины они показались не вкусными. Посмотрю что дальше будет.

Пожаловаться
Vishenka

На днях попробовала роллы, немного поела и осталась довольна?теперь ещё хочу ?

Пожаловаться
Black Kestrel

Дочке 3 месяца и 6 дней. Апельсин попробовала (1 дольку), реакции не было, но много есть пока не рискую, хотя и очень хочется схомячить хотя бы половину апельсина. Манго маленький кусочек съела, когда ей 1,5 месяца было, тоже реакции не обнаружилось. Но я вкусные манго в России не видела, поэтому меня на них не тянет. Роллы, креветки и виноград пока не рискую есть, хотя сама креветок хочу до чёртиков. Просто 2-3 штук мне мало, а для первого раза больше нельзя. Поэтому жду того времени, когда прикорм станет основной едой и мне можно будет есть все, что хочется.

Пожаловаться
Юля
Black Kestrel 

Я привыкла на завтрак свежевыжатый сок. Апельсинов, яблок, виноград. А сейчас весна фруктов не хватает. Дам манго я всю беременность как сумасшедшая ела, какой-то супер королевский — 1штука 500 рублей. Муж ездил скупал по всему городу.

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Креветки можно, смотреть на реакцию. Категорически апельсины нельзя, очень аллергичны. От винограда пучить может. Я не ела ничего такого первые 3 месяца, а потом все потихоньку

Пожаловаться
Юля
Мадам Помпадур 

А манго ??

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Юля 

Все пробовать нужно. Мою на мое из манго сыпало. Я и сейчас ни цитрус, ни мультифрукт никакой себе не позволяю

Пожаловаться
Злючка

Попробуйте немного, если реакции не будет, то ешьте на здоровье. ?

Пожаловаться
Марина

Ешьте и смотрите на реакцию ребенка

Пожаловаться
Полина

С первых дней, на выписку вечером с мужем сидели ели роллы и фрукты, пила сок апельсиновый? все норм ни какой аллергии и коликов не было.

Пожаловаться
Юля
Полина 

У нас колики и без фруктов :( я позволяю банан и зеленое яблоко ?

Пожаловаться
Светлана
Юля 

От яблока тоже может пучить. Я только с 3х месяцев начала потихоньку вводить в рацион продукты. Но все, что перечислили, планировала минимум после 4х) наблюдайте за реакцией малыша, все дети разные. Кто ест все с самого рождения, а я, например, начала чистить питание по мере поступления проблем с животиком))

Пожаловаться
Полина
Юля 

Ну от вашего питания колики не зависят. Вы хоть воду целый день пейте колики все равно будут. Это 100%.

Пожаловаться
Юля
Полина 

Колики нет, а вот аллергии боюсь. Хотя всю беременность ела креветки, апельсины, манго. Клубнику с грядки.

Пожаловаться
Полина
Юля 

Ну если не проверите тт не узнаете, сьешьте не много завтра утром апельсина и смотрите, потом клубнику и тд.

Пожаловаться
МамаСыночков

С роддома.