Сон

Девочки, по сколько ваши малыши спят днём? У нас очень чуткий сон… тяжело уснуть и спим очень мало… перепробовала уже все… У кого было подобное? Как справлялись? Как продлевали сон?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ой я вас понимаю ? с дневным сном у нас беда какая-то, чтобы уложить иногда потребуется часа полтора, и поспит минут 30 и всё ? спасаюсь тем, что в коляске спим — или на балконе или на улице 2 раза часа по полтора

Пожаловаться
МариЧеславна

В ночной сон уходит около 20ч. Спит часа 3, иногда до 4 дотягиваем, потом ест, потом сразу спит ещё часа 2,5-3, ест, снова почти сразу засыпает (но не всегда, то подгуз, то животик, то поперхнётся молоком) и всё, понеслось, ВСЕ следующие сны от 40 до 60 минут, с бодрствование от часа до двух, и так до вечера. Чтобы уложить порой требуется часа два, и только на 40 минут… И то: всё, спит на руках, прям спит… Только положишь в кроватку — ррраз, и сна нет, глазки открылись. Докаааачиваешь… Раза по 3 такое может быть. Короче около 4 утра мой дальнейший сон можно уже не считать ??♀️ На ГВ. Обычно сплю именно второй его ночной сон (2,5-3ч), потом дел море днём...

Пожаловаться
Катерина
МариЧеславна 

Как с нас списали. ???

Пожаловаться
Анна
МариЧеславна 

Вот и у нас длительный только первый ночной сон… днём по 40-60 минут… если повезёт, то можем 1,5 часа в коляске ..

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Как вы спасались ?)

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Никак(( Нас сейчас газики беспокоят, тужится постоянно, скорее не спит, чем спит.((

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Блин… тоже самое ..

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Добрый день) как у вас со сном ?

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Добрый день)) Да почти не изменилось. Днем мало спит, если не гуляем, минут по 20-30. Ночью так же. Сейчас опять газики беспокоят. Замечаю, что, как только погода меняется (дождь, снег, град), у неё сразу живот пучит(( А у вас как?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Все стабильно 😂все так же по 40 мин днём 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но мы ночь хоть спим нормально, слава Богу. У нас на погоду вообще ужас, спать не может ..

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Вот и у нас жууутко метеозависимая. Либо спит весь день, либо вообще не спит днем. Невролог глицин прописала и сказала, что месяца в 3 легче будет...

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Надо загуглить, спасибо ) та нам уже 3,1 мес… но ничего не поменялось 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Виктория

Каждые два часа спал, ложилась на кровати, он с грудью засыпал. Качалась с ним на мяче, чаще держала на руках пока спит

Пожаловаться
Ева

С рождения дочь спала на мне живот к животу, очень любила, лучшего положения для неё не было, Я полусидя а она на мне, бывало укладешь, а она не хочет одна спать, подушки под руки подкладываю и спим так вместе, но это было все из-за коликов, а так в принципе хорошо укладывались

Пожаловаться
Александра

Мы тоже на ив, порой если покушает и пока ношу столбиком, засыпает, но не надолго. А так либо на руках тоже по 40 минут могу качать, или ложу на руку голову и под попу подкачиваю лёжа на кровати, но конечно не без криков, мы вообще всегда при засыпании плачем

Пожаловаться
MissKiss

Спит у груди, на мне, качаю… Иначе не знаю как продлить сон

Пожаловаться
Анна
MissKiss 

Мы на ив. На руках не особо любит ..

Пожаловаться
Татьяна

Продлевала всегда сон грудью. Иногда даже на мне спала, но спала

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

У нас ив..

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Качание, коляска, белый шум..?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Бесполезно… чтоб уложиться, качаю минут 40..??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Вы время бодрствования соблюдаете?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Та нет же… говорю, плохо и мало засыпает ..