Девочки, по сколько ваши малыши спят днём? У нас очень чуткий сон… тяжело уснуть и спим очень мало… перепробовала уже все… У кого было подобное? Как справлялись? Как продлевали сон?
Девочки, по сколько ваши малыши спят днём? У нас очень чуткий сон… тяжело уснуть и спим очень мало… перепробовала уже все… У кого было подобное? Как справлялись? Как продлевали сон?
Ой я вас понимаю ? с дневным сном у нас беда какая-то, чтобы уложить иногда потребуется часа полтора, и поспит минут 30 и всё ? спасаюсь тем, что в коляске спим — или на балконе или на улице 2 раза часа по полтора
В ночной сон уходит около 20ч. Спит часа 3, иногда до 4 дотягиваем, потом ест, потом сразу спит ещё часа 2,5-3, ест, снова почти сразу засыпает (но не всегда, то подгуз, то животик, то поперхнётся молоком) и всё, понеслось, ВСЕ следующие сны от 40 до 60 минут, с бодрствование от часа до двух, и так до вечера. Чтобы уложить порой требуется часа два, и только на 40 минут… И то: всё, спит на руках, прям спит… Только положишь в кроватку — ррраз, и сна нет, глазки открылись. Докаааачиваешь… Раза по 3 такое может быть. Короче около 4 утра мой дальнейший сон можно уже не считать ??♀️ На ГВ. Обычно сплю именно второй его ночной сон (2,5-3ч), потом дел море днём...
Как с нас списали. ???
Вот и у нас длительный только первый ночной сон… днём по 40-60 минут… если повезёт, то можем 1,5 часа в коляске ..
Как вы спасались ?)
Никак(( Нас сейчас газики беспокоят, тужится постоянно, скорее не спит, чем спит.((
Блин… тоже самое ..
Добрый день) как у вас со сном ?
Добрый день)) Да почти не изменилось. Днем мало спит, если не гуляем, минут по 20-30. Ночью так же. Сейчас опять газики беспокоят. Замечаю, что, как только погода меняется (дождь, снег, град), у неё сразу живот пучит(( А у вас как?
Все стабильно 😂все так же по 40 мин днём 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но мы ночь хоть спим нормально, слава Богу. У нас на погоду вообще ужас, спать не может ..
Вот и у нас жууутко метеозависимая. Либо спит весь день, либо вообще не спит днем. Невролог глицин прописала и сказала, что месяца в 3 легче будет...
Надо загуглить, спасибо ) та нам уже 3,1 мес… но ничего не поменялось 🤦🏻♀️
Каждые два часа спал, ложилась на кровати, он с грудью засыпал. Качалась с ним на мяче, чаще держала на руках пока спит
С рождения дочь спала на мне живот к животу, очень любила, лучшего положения для неё не было, Я полусидя а она на мне, бывало укладешь, а она не хочет одна спать, подушки под руки подкладываю и спим так вместе, но это было все из-за коликов, а так в принципе хорошо укладывались
Мы тоже на ив, порой если покушает и пока ношу столбиком, засыпает, но не надолго. А так либо на руках тоже по 40 минут могу качать, или ложу на руку голову и под попу подкачиваю лёжа на кровати, но конечно не без криков, мы вообще всегда при засыпании плачем
Спит у груди, на мне, качаю… Иначе не знаю как продлить сон
Мы на ив. На руках не особо любит ..
Продлевала всегда сон грудью. Иногда даже на мне спала, но спала
У нас ив..
Качание, коляска, белый шум..?
Бесполезно… чтоб уложиться, качаю минут 40..??♀️
Вы время бодрствования соблюдаете?
Та нет же… говорю, плохо и мало засыпает ..