Пытаюсь вводить кабачок… ребёнок плюётся вот прям в прямом смысле, в этом кабачке все! Я, он, папа, стульчик😰… хочу плюнуть на это начать давать фрукты, говорят, что если не стал есть овощи, то уже и не будет, он когда баночку эту видит, сразу канючить начинает… что скажите? Как поступить?

А цветную капусту пробовали? а вообще если сразу не стал есть смысла нет уже, давайте тогда фруктовые… у меня сын аллергик ток овощные и кушаем
Я попробовала дать через пару недель и ребёнок уже реагировал нормально и кушает с удовольствием.
Может стоить взять паузу?
Попробуйте цветную капусту или брокколи сначала
Или можно подождать до 6 месяцев, современные педиатры не рекомендуют раньше начинать
Зачем хотите впихнуть? Еще рано, не готов возможно.
Можно попробовать дать другие зеленые овощи. Фрукты сладкие, потом кабачок вобще не съест
Подождите неделю, не кормите овощами совсем, пусть подзабудет что ему не нравилось, купите другую фирму (мой сынок гербер вообще не хотел кушать, брали фруто няню), другой овощ (например, цветная капуста, брокколи, на крайний случай тыква)
Нет пищевого интереса еще, возможно рано. Могу посоветовать глянуть группу в инстаграм shkola_samoprikorma это про blw прикорм, мой на таком. Ест абсолютно все с огромным удовольствием.
Не правда. Дочь в 5 месяцев тоже отказалась вообще что кушать. Я не торопила, предлагала снова через пару дней. Начала кушать прикорм в виде овощей в 7 мес только. Потом каши, фрукты, и мясо.
Приготовьте свой кабачок. Или начните с каш.
При ребенке пробовали есть кабачек? А другие овощи пробовали? У нас сегодня будет первая ложечка брокколи ?, я даже волнуюсь.
Красивый малыш, здоровья вам!
Либо вообще отложить прикорм если не получится, либо попробовать другую фирму, или другие овощи — брокколи, цветная капуста
Сами готовьте. Мой банки вообще не ел.
Дочь тодн плевала кабачок. На капусту цветную и брокколи болел живот. Зашла тыква.
С свном начинали прикорм с яблочного пбре. Овощные потом. Ел отлтчно