И опять прикорм ?♀️

Пытаюсь вводить кабачок… ребёнок плюётся вот прям в прямом смысле, в этом кабачке все! Я, он, папа, стульчик😰… хочу плюнуть на это начать давать фрукты, говорят, что если не стал есть овощи, то уже и не будет, он когда баночку эту видит, сразу канючить начинает… что скажите? Как поступить?

И опять прикорм ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina Mamochka

А цветную капусту пробовали? а вообще если сразу не стал есть смысла нет уже, давайте тогда фруктовые… у меня сын аллергик ток овощные и кушаем

Пожаловаться
Юлия
Моя тоже кабачок не захотела есть. Я и не стала давать. Зато брокколи, морковку обожает. Я и сама делаю иногда, ей нравится больше чем баночные. Попробуйте сделать свой кабачок если вас это беспокоит.
Пожаловаться
Ирина

Я попробовала дать через пару недель и ребёнок уже реагировал нормально и кушает с удовольствием.
Может стоить взять паузу?

Пожаловаться
ИнтроВерт

Попробуйте цветную капусту или брокколи сначала

Пожаловаться
ИнтроВерт

Или можно подождать до 6 месяцев, современные педиатры не рекомендуют раньше начинать

Пожаловаться
Любовь

Зачем хотите впихнуть? Еще рано, не готов возможно.
Можно попробовать дать другие зеленые овощи. Фрукты сладкие, потом кабачок вобще не съест

Пожаловаться
ПростоТакаяЯ

Подождите неделю, не кормите овощами совсем, пусть подзабудет что ему не нравилось, купите другую фирму (мой сынок гербер вообще не хотел кушать, брали фруто няню), другой овощ (например, цветная капуста, брокколи, на крайний случай тыква)

Пожаловаться
Анна

Нет пищевого интереса еще, возможно рано. Могу посоветовать глянуть группу в инстаграм shkola_samoprikorma это про blw прикорм, мой на таком. Ест абсолютно все с огромным удовольствием.

Пожаловаться
Маруся

Не правда. Дочь в 5 месяцев тоже отказалась вообще что кушать. Я не торопила, предлагала снова через пару дней. Начала кушать прикорм в виде овощей в 7 мес только. Потом каши, фрукты, и мясо.

Пожаловаться
Анастасия

Приготовьте свой кабачок. Или начните с каш.

Пожаловаться
Евгения

При ребенке пробовали есть кабачек? А другие овощи пробовали? У нас сегодня будет первая ложечка брокколи ?, я даже волнуюсь.

Пожаловаться
Иринка
Ну есть брокколи, цветная капуста, каши. А куда Вы торопитесь? Может ещё рано ребёнку прикорм
Пожаловаться
Анна

Красивый малыш, здоровья вам!

Пожаловаться
Lyona Shh

Либо вообще отложить прикорм если не получится, либо попробовать другую фирму, или другие овощи — брокколи, цветная капуста

Пожаловаться
MamaRomashki

Сами готовьте. Мой банки вообще не ел.

Пожаловаться
Непомнящая

Дочь тодн плевала кабачок. На капусту цветную и брокколи болел живот. Зашла тыква.

С свном начинали прикорм с яблочного пбре. Овощные потом. Ел отлтчно

Показать ещё