Как приучать начать к кусочкам?)) мы едим баночное, пробовала сама делать и блендером а они плюются, попробую ещё сегодня сварить. Что на обед давать? Мы едим овощи с мясом, пока что баночное
Как приучать начать к кусочкам?)) мы едим баночное, пробовала сама делать и блендером а они плюются, попробую ещё сегодня сварить. Что на обед давать? Мы едим овощи с мясом, пока что баночное
Пюре делала сама. Как то просто дала кусочек провареной броколли, она начала его грызть, потом кабачок, авокадо, банан, в общем все мягкое. Пюре с кусочками плевалась. До сих про ест или нормальную еду или гладкое пюре, пюре с кусочками не любит. В каше фрукты должны быть такой же консистенции что и каша.
Спасибо))
Я даю хлеба кусочек, или печенье. Жуёт по тихоньку
Банан мои жуют хорошо, хлеб редко даю
Печенье попробуй или бублик мягкий
Спасибо)
Давайте хлебушек, кусочек мяса, например
Мяса ? явно им подавятся хлеб даю иногда, банан баю, соцветия броколли
Моя есть кусочками, как-то сама начала)
А что ест кусочками?)
Если вы блендером всё измельчаете, то плюются они не из-за кусочков, а из-за разницы во вкусах. Баночное пюре отличается на вкус от того, что вы сами приготавливаете. А так, в вашем возрасте начинала с печеньев детских, которые в слюне растворяются, на случай если ребёнок не будет жевать совсем. Банан давала. Пробовала небольшие кусочки. Если дело не шло, откладывала просто, не настаивала
Банан даю так, или вилкой мну, давала броколли соцветия варенные, ну давились бывало ?
У меня сын мятую еду вилкой есть нормально начал только после года. Поэтому если видите, что давятся, лучше не настаивайте, отложите ненадолго. А то у меня сын иногда вот так смотрел, что у него не получается, да и неприятно это, давиться, и вообще от еды отказывался
Хорошо, попробую вилкой если нет то отложу )
Я в вашем возрасте, варила супчик, типа картошка, маруовка, фрикадельками и потом блендерила
Попробую сегодня, а то плюются от домашней ((
Моя не ела самодельные пюре почему-то. Зато кусочками начала в 7,5 месяцев всё есть, сейчас и супы, и омлет, и второе с котлетой...
Какие котлетки даёте доче?
Куриные на пару
Как отреагировал желудок?
Вообще ни разу проблем не было
У нас тоже ни на что нет реакции, вот думаю котлетки ей сделать)
Да конечно, я и в супе фрикадельки куриные делаю, давно едим)
С чего начали кусочки давать?))
Спасибо за ответ))Будем пробовать)
Банан, яблоко целое без кожуры, печенье
Будем пробовать)