С сыном кипятила, потом обдавала кипятком. Все вещи гладила. Что то со второй ни сил, ни желания, ни времени не будет. Кто просто после мытья бутылочек делал в ней смесь? Ещё я мыть хочу их в посудомойке, не как с сыном, вручную. Куплю таблетки типа Био Мио. Что думаете? Гладить тоже не буду ?ну некогда с 2 леткой и новорождённой, помощи, никого нет.
Кипячение бутылочек, обдавание кипятком
Комментарии
Актуальные посты
Одежду пеленки не гладила, только постельное белье чтобы на складках не лежал. Бутылки мыла ершом быстро, в стерилизатор скидывала, кнопку нажимала. Но у меня их было 2 штуки всего. Надо наверное побольше вам бутылок чтобы в посудомойке мыть.
Бутылочки просто мою ершиком. А вещи и не гладила никогда. Смысла нет. Надела, через 10 минут как их *опы
Мою синергериком, вещи вообще не глажу никакие
Со старшим гладила почти до года. Бутылки кипятком отдавала обязательно)))хлорнексидином даже полы протирала и на пол ползать не давала, во избежании антигигиены))))с младшим ни одной вещи не гладила, бутылки мою под проточной водой с содой (только очень горячей), пустышки мою под проточной водой, полы протираю обычной водой. И ничего. )))Ребенок жив и вполне здоров))не заморачиваться — наше главное кредо!
С пепвым и гладила, и кипятком обдавала.Со средней просто мыла, гладила 4 месяца, с третьей дочей вообще с рождения не гладила, просто мыла.Все хорошо.Ни чем не отличались от старшего
Я насчёт бутылочек не знаю (кормила грудью), а вот к глажке одежды со второй уже относилась проще. Погладила только перед родами, в роддом и всё))) Больше не гладила практически ничего, не до этого как то)
Я с первым и не кипятила и не гладила. Ничего страшного не произошло. И дело не в лени, сын первое время на груди долго висел, потом спал не спокойно когда на смеси были, муж целыми днями на работе, меня морально на все этл не хватало
Да вот, та же фигня. Я морально выжата. Мой гиперактивный ребёнок, все время требует внимание, все крушит и висит на мне. Мужа дома не бывает. Так что думаю на бытовые мелочи забью.
У нас аналогично, просто хорошо промывала бутылочки с содой и всё. У меня активный но мамный ребёнок, может лазить вообще не обращая внимания на меня, а может с рук не слазить
У меня не было ни помощи ни желания я просто мыла геля ушастый нянь и все, ну еще и щеткой троих когда время было
Посудомойка моет при высокой температуре, думаю этого будет достаточно