Мы первый раз у стоматолога были в 1,5 года Сказали уздечка короткая, но резать до смены зубов не нужно, у большинства она рвётся сама из-за травм и падений. Единственное что если вот не порвётся то ближе к 6 годам надо подрезать иначе на передних зубах будет щель Сейчас передние два зуба достаточно далеко друг от друга из-за этого
Уверенны!? Кто сказал!? Нам педиатр в месяц скзалала, мы пошли к стоматологу, сказал не надо, потом я решила ее проверить, говорю посмотрите нам уздечку, надо подрезать, она такая нет всё хорошо… Вот тебе на. А если бы я повела ребёнка… Просто так получается… Псц
Мы первый раз у стоматолога были в 1,5 года
Сказали уздечка короткая, но резать до смены зубов не нужно, у большинства она рвётся сама из-за травм и падений.
Единственное что если вот не порвётся то ближе к 6 годам надо подрезать иначе на передних зубах будет щель
Сейчас передние два зуба достаточно далеко друг от друга из-за этого
в 3 недели младшей
В 1.5 месяца подрезали языковую уздечку)
Уверенны!? Кто сказал!?
Нам педиатр в месяц скзалала, мы пошли к стоматологу, сказал не надо, потом я решила ее проверить, говорю посмотрите нам уздечку, надо подрезать, она такая нет всё хорошо… Вот тебе на. А если бы я повела ребёнка… Просто так получается… Псц
Сразу после рождения, в родзале