Вес в роддоме

Завтра выписывать должны, взвесили сегодня — минус 70 г за сутки, нас каждый день взвешивают, при рождении мы 3680, а сейчас спустя трое суток мы 3330… кормлю грудью, спит хорошо, говорят утром перевесят, будить каждые два часа и кормить.это что могут завтра не выписать что ли ??☹️? у вас как было?

Маша
012266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Допустимо потерять 10% от начального веса

Пожаловаться
Алина

220 потерял

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик

Моя родилась 2570, выписывались на 6 день 2590)))

Пожаловаться
Император Куско

Почти 300гр потерял от веса, с которым родился

Пожаловаться
Aliya

Дети все теряют вес, это нормально-отеки уходят, выходит мекконий. Не переживайте главное.

Пожаловаться
Маша
Aliya 

Я хочу уже домой, я понимаю, что скорее всего все в норме ....

Пожаловаться
Aliya
Маша 

Понимаю что домой хочется. Кормите как говорят врачи каждые 2 часа. Потому что ребенок только родился, слаб еще. А когда голодный сахар в крови падает (как и у взрослых) и бывает тяжело проснуться, поэтому может спать 3-4 часа без еды. Не говорю что это прям железно, но имеет место быть

Пожаловаться
Анна

Сын родился 3060, выписывали нас на третьи сутки 2840. Никто и слова не сказал про его вес

Пожаловаться
Никто

Мой родился 3650, выписывались 3640? и за месяц прибавка была 1300 аж. Но он и на сиське висел просто бесконечно

Пожаловаться
Маша

Моя родилась 3200, выписывали 2940 вообще.

Пожаловаться
Юляшка

Все детки теряют вес перед выпиской, мы потеряли 350гр., но зато потом дома так наели, что даже врач говорила, кормить пореже её?

Пожаловаться
Destiny
Юляшка 

Не все? С дочкой выписывались с +200 грамм… А вот сыночек потерял в весе. Думаю там норма этой потери есть скорее всего.