Вопрос состоит в том какую смесь ваши малыши кушают и у них все норм со стулом. У меня у сына под вопросом аллергия на бкм кушает сейчас НАН 2 гипоаллергнный но сейчас он у меня на смешанном, хочу полностью уже оставить смесь и прикорм а от гв уйти. Так вот от этой смеси мне не очень нравится кал, так как давала как то 4 суток чисто смесь так как сама пила таблетки и он стал реже ходить в туалет а под 4 день уже я испугалась чтоб не было запора и решила опять давать молоко он потом прокакался. Твёрдого кала не было, но постепенно начал становится все гуде и гуще. Вот думаю может сменить смесь а то смотрю что девочки многие пишут на этой смеси запоры у деток. Воду мой пить не хочет ни в какую силой иногда прям заливаю хоть столовую ложку чтоб выпил. Были до этого смеси нутрилон пепти и хипп комботик на них сыпало. Может опять что то из них попробовать, сама не уверена есть ли у него аллергия на бкм так как сама не ем белок и смесь специальная а все равно есть прожилки крови в кале что то раздражает кишечник. На диете безмолочной сижу с января месяца. Ничего аллергенного не ем похудела уже капец как 48 кг я так весила в период жуткого токсикоза. Короче хочу завершать гв и перевести на смесь нет мои мил уже мучаться если не проходят эти прожилки все анализы всевозможные мы сдавали и не один раз у гастроэнтеролога у нас все в норме ??♀️.
Вообщем напише какую смесь кушает может даже попробую обычную дать а вдруг подойдёт. А ещё у малого ЛН так что любая смесь у меня идёт с ферментом лактазы.
Девочки расскажите пожалуйста какую смесь кушаете?
Комментарии
Актуальные посты
Смесь не при чем. Нарушение в плане воды у вас. На любой смеси будет проблема со стулом. Нан гипоаллергенный хорошая смесь, достаточно легкая для пищеварения и усваивается хорошо. Попробуйте воду давать из чайной ложки, по половинке. Тогда плевать будет нечего, ребенок постепенно привыкнет к воде и будет пить. Проверила на своем ребенке
Нутрилон первый ребенок кушал(с ним много смесей перепробовала никакая не подходила, кроме нутрилон) второй сынок в роддоме ел пренан так как родился раньше срока… когда набрали вес перешли на нан суприм, были запоры, болотистого цвета какашки и жудко воняли. Перешли на нутрилониии все стало хорошо)
Нутрилон премиум с роддома кушаем, когда были на СВ стул был раза 4 в день, с трёх месяцев на полном ИВ, 1-2 раза в день стул стабильно
На обычном нане запоры жуткие были, кушали только нан кисломолочный
Мы кушаем безлактозный нан
Дело в ли что его кушать долго нельзя так как фермент лактазы влияет на формирование цнс, сетчатки глаза и т.д. Эту смесь можно кушать не больше 1 максимум 2 месяцев и мы ее пробовали на неё сыпало. Мне легче добавлять фермент в любую смесь тем самым помагая ребёнку. Как то так
В смысле 1,2 месяца??? А потом нам что кушать то?? Если у нас непереносимость лактозы ((((
Кушаете обычную смесь просто добавляете фермент лактазы. То есть вы ребёнку даёте дополнительно те ферменты которые у него вырабатываются в недостаточном количестве у нас кстати из-за того что давали фермент обошли колики.
У моего сына тоже непереносимость лактозы