Отлучение от гв

Мама хочет завершить гв, дочке 1,5 года. Она жуткая «титешнтца», вечно на груди висит, у мамы уже глаз дёргается, хотя она ярый фанат гв и вообще планировала до 2 ее кормить, но даже с ее взглядами и убеждениями она не выдерживает уже. На неё даже смотреть больно. Так вот, она не знает с чего начинать, чем заменить перед сном или ночью (смесь не ест, каши засыпайки на любит). Делитесь опытом

Диана
18183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Кефир

Пожаловаться
Лилу

У нас полюбила биолактик ночью и перед сном ) раньше на гв не пила )

Пожаловаться
Камилла Романова

Смотрите как я делала… висел на груди постоянно.Смесь не любил, но я взяла хитростью.Начала в смесь добавлять своё молочко-зашло нам.Потом начала прям очень хорошо кормить, потом давала чаёк детский.И так за неделю он перестал кушать днём! При этом я сцеживалась, если грудь болела.Это молочко в смесь!
Потом я начинала давать смесь и ночью.Первую ночь не прокатило, на вторую ночь один раз поел! Главное не сдаваться и постоянно предлагать.Так ещё за неделю он стал есть по ночам смесь! За 2 недели без особых усилий я свернула гв)

Пожаловаться
Natallla
Камилла Романова 

Ребёнку было 1.5 ?

Пожаловаться
Камилла Романова
Natallla 

1.2

Пожаловаться
Natallla
Камилла Романова 

Здорово, я думала после года к смеси не приучить ))

Пожаловаться

Ночью не чем не заменять

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Ночью водичкой, перед сном йогурт. Моя водичку пить отказалась, теперь ночью не ест