Девочки какие сдавать анализы на паразитов ? Предположили, что дочь плохо спит , потому что у неё могут быть глистики. Кто что сдавал ? Как их выявить ?
Девочки какие сдавать анализы на паразитов ? Предположили, что дочь плохо спит , потому что у неё могут быть глистики. Кто что сдавал ? Как их выявить ?
Информативно сдать соскоб. Тоже дочка тоже плохо спала ёрзала, сдали кал на гельмиты 3 раза, отрицательно, соскоб не сдали тк ехать далеко, в итоге зубы вылезли и все прошло
Нормальная логика, я бы поверила если она на попе ерзала, или руки от туда не высовывала. А так спит плохо, значит глисты?ну вобще надо так. Два дня на ночь даёте слабительное Дюфалак. Ударную дозу. На третий день перед сдачей кала, вы на ужин даёте что то сильно сладкое и соленое. Допустим конфетку или мармеладки, кукурузную палочку, соленое кусочек, допустим огурца соленого. Так же перед сном Дюфалак, на следующее утро калл собираете, в баночку, и под мышку в лабораторию. Сильно сладкое и соленое, провоцирует глистов на выход из норок своих, они более живые, Дюфалак помогает в туалет вовремя сходить и сохраняет среду обитания глистов, т.е.долгое время они не погибают, пока вы несёте калл и там его рассмотрят. Так глистов точно покажет .
Так мы сдавали. Нам посоветовали. Сдавали в двух платных лабораториях, одна со спец.раствором, там хочешь не хочешь должны глистов показать. Так мы выявили их, потом когда вылечили, все также процедуры, тоже в двух лабораториях -показало что нет. А лечили мы просто полынью.?
Кал на яйцеглист… но его нужно сдавать 3 раза с определенной периодичностью, допустим через день… соскоб с анального отверстия… еще по общему анализу крови можно их заподозрить… только не помню по какому показателю… а инете надо забить
Кал сдайте. В принципе можно и кровь, если год ребёнку.
Перед садиком сдавали кровь и соскоб. Всё чисто… Прям в тот же день (точнее ночь), увидела острицу на попе. Чуть в обморок не упала ? поэтому, мне кажется, не особо это всё информативно
? ужас
Может помыли перед соскобом? Говорят, надо не мыть.
Не-а… Утром встали и пошли (лаборатория под боком)
+++Тоже так было.
В вашем возрасте она может из за зубов плохо спать
Может наверное )
Так зачем тогда сдавать что то на паразитов?♀️
А из чего такие выводы?
Без понятия )
У меня когда дочка спала плохо, то это были зубы. Ну либо скачок роста.
Смените педиатра)
?