Отвар изюма

Даёте ли вы малышам отвар изюма? Либо компотики из сухофруктов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я видимо не правильная мать. Мои дети к году были на общем столе, соответственно и компот пили спокойно!

Пожаловаться
Просто Мама

Зубы портятся сильно. Не давала. И не дам. Если зубов нет, то можно ?.

Пожаловаться
Татьяна
Просто Мама 

Чем портятся. У нас 2.2 20 зубов все хорошо. Компот с 7 месяцев и до сих пор. Сахар на 5 литров ложу 3 ст ложки все нормально. Если конечно сахара добавлять кучу то да

Пожаловаться
Просто Мама
Татьяна 

У каждого своя точка зрения ??. Я считаю его вредным для зубов. Можно раза 2 в неделю дать. Но не больше. Вода самое оптимальное решение. А ещё лучше сухофрукты пропаренные) дать смокать, полезнее .

Пожаловаться
Svetlana
Просто Мама 

Мы сахар сами не едим ) и сыну не дадим ?или от самих сухофруктов тоже портятся? Я такое слышала вроде только про шиповник

Пожаловаться
Татьяна
Просто Мама 

Ну не пьем воду от слова вообще. Думала на юге начнет не. Так и пьёт компот литрами. На Счёт зубов все в порядке даже не жёлтые. Зубы с 4 месяцев в год было 12 шт

Пожаловаться
Просто Мама
Svetlana 

Конечно. Кому как повезет. У моей подруги у сына зубы крошились, она каждый день давали компот. В 2.4 они пломбировать ходили. Теперь не дают .

Пожаловаться
Татьяна

Компот с 7 месяцев. Но мы воду не пили вообще на ив

Пожаловаться
Svetlana
Татьяна 

У меня воду пьёт, но мне хочется чего-нибудь ему ещё предложить )) главное чтоб воду не перестал пить. А из чего варили компот ?

Пожаловаться
Татьяна
Svetlana 

Яблоки. Изюм или курагу ложила. Чернослив