Понимаю что все индивидуально ... но все таки... как многие пишут овощи хорошие у гербер . Но сыну кабачок вообще не понравился, цветную капусту ещё вроде немного ест?Из каш это хайнц вроде хвалят . Мяско это бабушкино лукошко или фрутоняня?!? Расскажите , какие фирмы берёте вашим деткам и от каких чаще отказывались малыши ?
Что лучше? Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Каши нестле )а баночки бабушкино лукошко… они густоватые, а все остальное какое то жидкое! ребенок не понимает или ест или пьёт .
Хайнц и пюре и каши с удовольствием
Гербер, на них чаще аллергия. И на каши хайнц. Кто вам эту чушь сказал?
Я овощи свои делала либо брала спеленок. Каши лучше флёр альпин, но мы ели агушу с молочной кухни — я ездила покупала. Мясо мне рекомендовали Тема, но у него запах кошачьего корма ? я свое мясо делала, в блендере: кролик, телятина и индейка из вкусвилл. Позже узнала о мясе в банках из вкусвилл, на запах натуральное
Пробовала все. Малыш выбирал что ему больше нравиться, очень быстро перешла на обычную еду. Блендером ничего не перемалывала, давила все вилкой. Проблем с питанием не было. Но каши покупала долго, разные хайнц и нестле нравились больше всего. Каши было удобно готовить, когда не было времени на полноценный завтрак? а вот с баночками мы провозились совсем немногомесяца 2, на третий брала только фруктовые перешучивается в дорогу
Гербер и бабушкино лукошко все хвалят. И педиатр наш эти фирмы советовала. Мы пока попробовали кабачок и цветную капусту обоих фирм, всё ел, на кабачке малость морщился, но ел)) завтра брокколи будем пробовать- тоже обеих фирм. Каши попозже будем пробовать. Каши пока что хочу флер алпайн органик брать
Овощи только лукошко кушает, мясо брала во вкусвиле по акции, платишь 360 руб и раз в день берёшь любую банку бесплатно, будет повод ходить на улицу ?
Мы лукошко и агушу кушали, а каши фрутоняня, нестле хайнз
Бабушкино лукошко ели.
Флер альпин ещё нравится
Берем овощи гербер, хайнц, фоутоняню. Каши у нас флёр альпин, гербер, фрутоняня. Яблоко сыну понравилось только у семпера, раскошеливаюсь теперь :(
Лукошко бабушкино) лучше мне кажется) хотя вот чернослив лучше у фрутняни) кабачок яблоко бывает у лукошка — вкусное оно
Каши Флер Альпин, мясо фрутоняню едим.