Девочкиу нас объявлен карантин и закрыт город, уехали к свекрови в деревню муж с города на днях приедет, что купить ребёнку первое необходимое из лекарств? Взяла ромашку, гриппферон, свечи виферон, аквалор, что ещё нужно?
Девочкиу нас объявлен карантин и закрыт город, уехали к свекрови в деревню муж с города на днях приедет, что купить ребёнку первое необходимое из лекарств? Взяла ромашку, гриппферон, свечи виферон, аквалор, что ещё нужно?
Я бы ещё Отипакс взяла)
Цефекон свечи, нурофен, фенистил, аспиратор, аквалор
Нурафен да мирамистин, бепантен
Гель для прорезывания зубов, нурофен. Побольше подгузников бы взяла. А что в деревне нет аптеки?
Нет, аптеки нет. Больниц тоже
Районная наверно есть? Или очень далеко?
Далеко, 20 км до нее...
От аллергии что-то (фенистил)
От зубов (лучше пара средств, тк может не помочь одно из)
Нурофен
Аспиратор
Мирамистин (обычно его назначают если горло/кашель)
Бепантен
жаропонижающее, мы пользуемся свечами цефекон и нурофен! честно говоря, не знаю, чем помогает виферон)
Нурофен, от зубов, от соплей, себе тоже лекарства надо...
Я купила все, бинты, зеленку, нурофен, виферон, зодак, геделикс(от кашля 0+)називин, присыпку.
Различное жаропонижающее, в свечах, в сиропе, от кашля сироп, спрей в горлышко. Обязательно антигистаминное от аллергии. От ушибов что то.
Если вы маленькие совсем, то что нибудь для прорезывания зубов. Мало ли, полезет зуб, неизвестно сколько вы там будете. Там боли ужасные… Гель какой нибудь обезбаливающий я бы взяла.
Гель взяли, жаропонижающие какие именно 3 месячному давать можно? Сироп от кашля вроде тоже нам ещё нельзя? От горлышко тоже не знаю какой спрей..
Жаропонижающее нурофен, свечки цефекон, эти препараты на разной основе. Можно чередовать в случае чего, если будет плохо сбиваться. Сиропы нельзя, да. А в горлышко мирамистин спрей. Ромашку возьмите. И фенистил от аллергии, мазь и сироп
Скажите а геделикс вроде с нуля но говорят что страшно давать его так как детки отхаркивать ещё не умеют мокроту, стоит ли брать?
Ой, не пользовались таким препаратом, не подскажу ?
Свечи цефекон Д можно вам жаропонижающие, они же от боли помогут, они с парацетамолом
Жаропонижающие на разной основе. От аллергии средства. Бинт. Пластырь. Перекись. В моем случае актуальна мазь офломиелит и дизринит.
А какие жаропонижающие даются 3 месячному?
Бинт, пластырь есть, перекись тоже. Мази все взяла
Парацетомол. Нурофен. И т.д. их много вариаций. Любое что в сиропе по весу можно рассчитать и давать не зависимо от возраста. + млим актуально до лет полутора был папаверин. Т.к. при темпе судроги были. И белая лихорадка. Не знаю насколько вам нужен этот препорат