Заметили, что у малыша разного размера зрачки. Открыла интернет, начала читать ужасы. Закрыла интернет. Ко врачу сейчас не вариант… если это конечно не пипец как серьезно… Расскажите пожалуйста, что это такое? Опасно? Пройдёт? Что делать?
Разные зрачки у ребёнка в 4 месяца
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же. Узнали что с этим делать?
Нет, никуда не суёмся пока
И у нас разные. Окулисту не дался смотреть ни в какую. У невролога претензий нет. Окулист сказал попозже показаться ещё раз, но все как то никак не сходим. Сейчас тем более не пойдём пока к окулисту. Для успокоения — это в принципе может быть и вариант нормы, дело в том насколько сильно один больше другого ( это как окулист сказала?? ♀️)
Спасибо! Тоже сейчас пока не пойдём
У нас так косоглазие появилось и зрение на один тот глаз испортилось
А в каком возрасте косоглазие появилось? Сколько времени прошло с тех пор, как заметили, что зрачки разными стали?
В 3 года начал один глаз бегать, в 4 второй, зрачки разные узнали в 3 года когда комиссию в сад проходили. Сейчас нас ждёт операция. По другому детей не лечат.
У нас правый больше чем левый, невропатолог сказал что все мы от природы не симметричны, не стоит волноваться, после карантина сходите к окулисту, для самоуспокоения
Спасибо!
У нас так с рождения, наблюдаем я у офтальмолога. Я уже не помню точно диагноз. Но типа при родах там что-то пережалось где шейный позвонок, нерв что ли. На зрение не влияет.
У меня разные) зрение конечно плохое, но не от этого) ни один окулист ничего вообще не говорил мне про это, муж только говорит что разные)
Я думаю тут нужно к врачу, однозначно это не нормально и не хорошо
Вы же уже почитали интернет.
Не совсем. Там всегда пишут, что всё плохо
Свет так падал на глаза.
Нет, под разным светом и углом смотрели
Я б сходила к неврологу