Девочки помогите выбрать с нынешнем положением о запрете выхода из дома ,чтоб доставили на дом действительно хорошие подгузники для Малышки,страдаем очень чувствительной Кожей ,покраснела резко от хаггис элит софт ,перешли на памперс премиум кеа и через время ещё хуже стало

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пользуемся moony, goon — от них, когда снимаешь памперс сухо, от йокосан все влажно было, не понравились

Пожаловаться
Анастасия

Мы на екосан, екосан премиум очень похожи на мериес. Заказываю на озон, доставка до двери

Пожаловаться
Olenka
Анастасия 

Ой екосан что то фиг найдёшь, на сайте детского мира нет, в самом магазине нет, взяли меририс на пробу

Пожаловаться
Olenka
Анастасия 

А через озон я и не знаю как заказывать и говорят там вроде бывают подделки

Пожаловаться
Анастасия
Olenka 

Да, их нет в ДМ. Мы долго мерисами пользовались, они отличные.

Пожаловаться
Елена

Не пойму что за глупости некоторые пишут про то что японские протекают и плохо впитывают?может посадка для их детей не подошла например и от этого протекали ??♀️мы пользовались меррисами, сейчас перешли на йокосан(более бюджетные)-ничего не протекает ни капельки

Пожаловаться
Olenka
Елена 

Да может не по размеру, мне самое главное чтоб аллергии не вызвало

Пожаловаться
Елена
Olenka 

Ну они вообще не пахнут и мягкие, у моей дочи нет аллергии

Пожаловаться
Алина

Так в этом случае лучше больше без подгузников находится ребёнку

Пожаловаться
Olenka
Алина 

Ну на улицу же не пойдёшь без подгузника

Пожаловаться
Алина
Olenka 

А у Вас нет ограничений в городе?

Пожаловаться
Olenka
Алина 

Мы живем за городом и с ребёнком выйти во двор дышать надо, нам прописано дышать каждый день из за тяжёлых рож

Пожаловаться
Olenka

Род

Пожаловаться
Алина
Olenka 

Родов *?

Пожаловаться
Olenka
Алина 

Ну извините с ребёнком не вижу что и пишу Даже, ещё и телефон сам по себе Слова какие то подбирает, да и вопрос был про подгузники в общем то

Пожаловаться
КраснаяШапка

Детский мир работает. Там доставка есть. Вам какие подгузы то нужны?

Пожаловаться
Olenka
КраснаяШапка 

Вот спрашиваю там опрос какие лучше, а то очень чувствительная кожа у малышки, как раз и хочу доставку с детского мира оформить, чтоб хоть на улицу выйти во двор с ребёнком

Пожаловаться
КраснаяШапка
Olenka 

Любые японские. Тут такая проблема — те подгузы, которые мягкие, типа мерисов — они протекают. Ну, менять их почаще и всё. У нас аллергия на либеро, остальные хорошо переносим. Памперсы воняют. Мы обычно в обычных памперсах, но дочка уже большая, не всегда в памперсах ходит.

Пожаловаться
Olenka
КраснаяШапка 

Да пофиг менять чаще и так меняю я, да и стараюсь меньше подгузников использовать, но тут дошло до того что на улицу вчера пошли и пришли, а там все покраснело да сильно так

Пожаловаться
Anastasia

Так в магазин же можно выходить

Пожаловаться
Olenka
Anastasia 

Мы за гордом живем чтоб в магазин такой попасть

Пожаловаться
Anastasia
Olenka 

Если от хаггис краснеет, то я даже не знаю что попробовать. Все японцы впитывают ужасно

Пожаловаться
Olenka
Anastasia 

Да я не ожидала от них такого мы с род дома до сих пор брали хаггис ведь и на тебе

Пожаловаться
Anastasia
Olenka 

Очень странно

Пожаловаться
Olenka
Anastasia 

Да сама в шоке и всегда берём в детском мире, ладно там если где то в другом месте, чтоб попалась подделка можно ещё понять эту странность

Пожаловаться

Nappy Clab домой возят, только не знаю к вам есть доставка или нет.

Пожаловаться
Юля

Это все дрянь подгузники. Меррис, йокосан, муни хорошие.

Пожаловаться
Olenka
Юля 

Ну вот я и спрашиваю какие из этих выбрать на данный момент или заказывать все, но по маленькой пачке

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Про Ваши фавориты так же могу сказать??

Пожаловаться
Юля
Olenka 

Все перечисленные мной аналогичны. Наверное меррисы лучше. У нас была эта проблема. Мы всегда были на меррис, но стоило раз одеть памперс или хаггис, все в сыпи сразу.

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Вы сталкивались с ужасной сыпью? Возможно у меррисов свои недостатки, бывает ночью протекают, но в плане гиппоаллергенности японские однозначно лучше. Если бы речь шла только о моем ребенке, так нельзя было бы сказать, но я знаю несколько случаев.