Девочки помогите выбрать с нынешнем положением о запрете выхода из дома ,чтоб доставили на дом действительно хорошие подгузники для Малышки,страдаем очень чувствительной Кожей ,покраснела резко от хаггис элит софт ,перешли на памперс премиум кеа и через время ещё хуже стало
Комментарии
Актуальные посты
Пользуемся moony, goon — от них, когда снимаешь памперс сухо, от йокосан все влажно было, не понравились
Мы на екосан, екосан премиум очень похожи на мериес. Заказываю на озон, доставка до двери
Ой екосан что то фиг найдёшь, на сайте детского мира нет, в самом магазине нет, взяли меририс на пробу
А через озон я и не знаю как заказывать и говорят там вроде бывают подделки
Да, их нет в ДМ. Мы долго мерисами пользовались, они отличные.
Не пойму что за глупости некоторые пишут про то что японские протекают и плохо впитывают?может посадка для их детей не подошла например и от этого протекали ??♀️мы пользовались меррисами, сейчас перешли на йокосан(более бюджетные)-ничего не протекает ни капельки
Да может не по размеру, мне самое главное чтоб аллергии не вызвало
Ну они вообще не пахнут и мягкие, у моей дочи нет аллергии
Так в этом случае лучше больше без подгузников находится ребёнку
Ну на улицу же не пойдёшь без подгузника
А у Вас нет ограничений в городе?
Мы живем за городом и с ребёнком выйти во двор дышать надо, нам прописано дышать каждый день из за тяжёлых рож
Род
Родов *?
Ну извините с ребёнком не вижу что и пишу Даже, ещё и телефон сам по себе Слова какие то подбирает, да и вопрос был про подгузники в общем то
Детский мир работает. Там доставка есть. Вам какие подгузы то нужны?
Вот спрашиваю там опрос какие лучше, а то очень чувствительная кожа у малышки, как раз и хочу доставку с детского мира оформить, чтоб хоть на улицу выйти во двор с ребёнком
Любые японские. Тут такая проблема — те подгузы, которые мягкие, типа мерисов — они протекают. Ну, менять их почаще и всё. У нас аллергия на либеро, остальные хорошо переносим. Памперсы воняют. Мы обычно в обычных памперсах, но дочка уже большая, не всегда в памперсах ходит.
Да пофиг менять чаще и так меняю я, да и стараюсь меньше подгузников использовать, но тут дошло до того что на улицу вчера пошли и пришли, а там все покраснело да сильно так
Так в магазин же можно выходить
Мы за гордом живем чтоб в магазин такой попасть
Если от хаггис краснеет, то я даже не знаю что попробовать. Все японцы впитывают ужасно
Да я не ожидала от них такого мы с род дома до сих пор брали хаггис ведь и на тебе
Очень странно
Да сама в шоке и всегда берём в детском мире, ладно там если где то в другом месте, чтоб попалась подделка можно ещё понять эту странность
Nappy Clab домой возят, только не знаю к вам есть доставка или нет.
Это все дрянь подгузники. Меррис, йокосан, муни хорошие.
Ну вот я и спрашиваю какие из этих выбрать на данный момент или заказывать все, но по маленькой пачке
Про Ваши фавориты так же могу сказать??
Все перечисленные мной аналогичны. Наверное меррисы лучше. У нас была эта проблема. Мы всегда были на меррис, но стоило раз одеть памперс или хаггис, все в сыпи сразу.
Вы сталкивались с ужасной сыпью? Возможно у меррисов свои недостатки, бывает ночью протекают, но в плане гиппоаллергенности японские однозначно лучше. Если бы речь шла только о моем ребенке, так нельзя было бы сказать, но я знаю несколько случаев.