Кто на докорме грудничка

Девочки, у кого новорождённый малыш, есть ли у вас докорм, чем докармливаете, и по сколько.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В роддоме просила на 2 сутки докорм, молоко не пришло, а он орал дурниной, я две ночи не спала вообще… принесли на ночь 20 мл в шприце, семилакт голд… но мы разово брали, к обеду третьего дня пришло молоко

Пожаловаться
Юлия

Смесь нутрилон по 30-40 гр

Пожаловаться
АММА

Тоже не хватало грудного… устала и его и себя мучать и перешли на смесь… Малютка не подоша, Нан тоже, Нестожен тоже… еле как подобрали с педиатром Нетожен Комфорт Плюс… сидели до 6 мес, потом перешла на Симилак обычный в коробке… сейчас нам год, на Симилак) но он у меня с первых дней 30 мл не наедался..60 давала

Пожаловаться
Наталья
АММА 

Спасибо большое, скажите пожалуйста, а как вы разбавлялись смесь? я в этом дела новечек

Пожаловаться
АММА
Наталья 

Там на коробке таблица будет… к примеру Каждые 30 мл- 1 ложка мерная идет… т.е на 30 мл воды 1 ложка… на 60 мл 2 ложки… на 90 мл 3 ложки и т д

Пожаловаться
Наталья
АММА 

Спасибо большое

Пожаловаться
АММА
Наталья 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Кристина Далечина

Нутрилак попробуйте… или нистожен… они не дорогие и хорошие… малютку можно но она очень сладкая и может высыпать от неё… а если позволяет карман то ненни… она крутая смесь но оч дорого… мы на нутрилаке… я довольна

Пожаловаться
Nancy

Сами ешьте мясо и бульон пейте. Хорошо молока придет.

Пожаловаться
Дарья

Но грудь все равно давайте, смесь только после груди

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Это да я знаю, сначала грудь а потом смесь.Вот только не знаю какая хорошая смесь, и по сколько кормить? Я конечно при выписке ещё узнаю у педиатра

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Мне говорили не больше 30 мл заваривать при выписке с роддома, но она кричала и ей мало было, есть хотела, я заваривал по 60, а потом оказалось, что и этого мало и кушали по 90, каждые три часа, но самое качественное что есть у нас на импорте на рынке это нан

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Скажите пожалуйста, я как не опытная ещё мама, как именно вы завариваете, сколько нужно смеси и воды, или там все написано

Пожаловаться
Дарья

Нан хорошая тройной комфорт, начните с 60 мл съест, заваривайте 90, или же нистажен

Пожаловаться
Татьяна

Можно молоко сцеживать и докармливать.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Молока мало, не доедает ребёнок.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Чаще прикладывайте. Чем больше будет есть ребенок, тем больше молока у вас будет. Называется, расцеживайте молочко)

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

+++

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Прикладываю часто, а толку ноль )вот чувствую что придётся дома докармливать, вот и не знаю чем лучше, это мой первый ребёнок, опыта нет.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Прикладывайте чаще и не забирайте грудь. Если думаете, что не наедается- вторую грудь давайте! Прикладывайте хоть каждые 5-10-15 минут. По первому писку и тд. Каждые 1,5-2 часа точно. И у вас будет гв.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

А чем кроме смеси можно новорожденных докармливать?

Пожаловаться
Наталья
НеидеальнаяМама 

Я вот и спрашиваю какой смесью и в каком количестве

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Наталья 

Смесь как в роддоме. У нас хипп была. Мой был на ив с роддма, первые 3 суток ел 30га, потом 60 до месяца

Пожаловаться
Наталья
НеидеальнаяМама 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алина

Чем можно докормить, кроме смеси?

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Просто наверное не правильно сформировала вопрос, я имела ввиду какой смесью и по сколько.