Поильник для 9 мес

Девочки, вопрос про поильник. У нас их два, один с соской на конце (как на бутылочках) и один просто с пластиковым носиком. Который с соской наша любовь — из него мы даже чистую воду пьём. Который с носиком вообще пока не заходит, никак он не поймёт, как из него пить, грызёт его и все. Мне нужно сейчас ещё один купить. Имеет смысл покупать такой же, как первый с соской? Или в этом возрасте пора отучать уже от питья из соски?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

А ты уже от бутылочки отучаешь? Я с смесь ещё в бутылочке даю. Он молочко просит. Ну а так пока все в бутылках)

Пожаловаться
Анна

Пора с кружки учить пить.Я с 6мес учила в 8мес у меня дите пил с кружки сам.Не пользовались ни сосками ни поильниками.что и всем советую

Пожаловаться
Ирина Фома

Мы с трубочкой обожаем

Пожаловаться
Yulia

У нас один с трубочкой, другой с пластиковым носиком.

Пожаловаться
Wrdgj

У моего сына Авент который с плоским силиконовым носиком (как соска но очень плоская) не пьет ??♀️ грызет играет но не пьет, боюсь что если он этот не воспринял, то трубочку и подавно не поймет, грызть будет) но попробую тоже купить с трубочкой как тут все советуют, а вдруг

Пожаловаться
Абракадабра
Wrdgj 

У нас тоже Авент, но с обычной соской. Он даже теперь принципиально не пьёт из обычных бутылок, даже на ночь наливаю смесь в поильник, сам пьёт и засыпает.

Пожаловаться
Лили
Wrdgj 
И у меня такой, водой из него давится, а биолакт пьёт. Есть ещё с трубочкой, но пока не сообразила видимо как пить из него
Пожаловаться
Юлия

Купи с трубочкой

Пожаловаться
Абракадабра
Юлия 

Я чет вообще забыла что они с трубочкой бывают

Пожаловаться
Закрытостучите

У нас с 6 мес с трубочкой.

Пожаловаться
Катя Смирнова

Мой обожал с резиновым носиком фирмы пома. Сейчас когда заснуть не может, даю он его погрызет и засыпает

Пожаловаться
Абракадабра
Катя Смирнова 

Да он что то никак не поймёт что из носика как бы высасывать нужно. Может конечно это из за того что у нас пластиковый.

Пожаловаться
Аля

Я покупала с силиконовым носиком и клапаном внутри, сын обожал из него пить, и сразу разобрался как с ним обходиться

Пожаловаться
Абракадабра
Аля 

Вот у нас типа такого, с клапаном. Но носик пластиковый. И что то никак. Он его как игрушку воспринимает.

Пожаловаться
Аля
Абракадабра 

У нас тоже такой был, сын пластик этот грыз и не пил, а силиконовый пить начал

Пожаловаться
Екатерина
Мой пил только из поильника с трубочкой, попробуйте
Пожаловаться
Абракадабра
Екатерина 

У меня вообще что то вылетело из головы что с трубочкой бывают ?

Пожаловаться
Анна

Вообще с соской не было, в 6,5 как прикорм начали сразу с трубочкой купила и в смысле даже воду пьет?)) У меня только воду и пьет, с года с кружки пьет, с собой поильник с трубочкой берём так как удобнее

Пожаловаться
Абракадабра
Анна 

У нас до 5 мес вообще не пил воду, никак! Каждый день была экзекуция: муж держал а я вливала ложкой или шприцом! Потому что жидкость нужна. Как ввели прикорм, естественно, этого уже было недостаточно и я начала отвар ему делать: сушеные яблоки или шиповник. Без сахара естественно. Так наконец он начал пить. Сейчас из поильника иногда даже чистую воду может попить. Для меня это уже большая радость. Трубочку не пробовала, что то не подумала о ней

Пожаловаться
Анна
Абракадабра 

Так вода и не была нужна до прикорма, зря издевались. А натуральные сахара на равные с обычным, по этому в сушеных фруктах не меньше сахара чем просто в сахаре

Пожаловаться
Абракадабра
Анна 

Мы с рождения на смеси. Нам нужна была вода, ввиду того что мы постоянно мучались запорами. Насчёт сахара согласна, но у меня уже принцип — из двух зол выбираю меньшее. Лучше пусть мои компоты пьёт, чем соки покупные. Да, и в целом ну невозможно его от сахара уберечь на все детство, но стараться минимизировать, конечно нужно.

Пожаловаться
Татьяна
Абракадабра 

У нас такая проблема до сих пор. Сын вообще ничего не пьет. И варю компоты. Но мы на ГВ. Но сосет грудь только ночью, а днём мало уже. Переживаю из-за этого! Не знаю что делать уже.

Пожаловаться
Абракадабра
Татьяна 

А компоты хорошо пьёт? Я иногда прям слабый слабый варю, сама попробую — ну реально как вода из под крана. А ему норм. А нальёшь воды — будет нос воротить. ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Абракадабра 

Очень мало. И то со шприца большую часть даю. Если в сутки 50мл выпьет, но это вообще не о чем

Пожаловаться
Абракадабра
Татьяна 

Да, мало( у нас так раньше было. А из чего компот варишь? Мы сейчас компот можем пол литра за день выпить.

Пожаловаться
Татьяна
Абракадабра 

Яблоко+груша, персик+банан, просто персик, абрикос+яблоко, просто абрикос

Актуальные посты