Ввод кусочков 25 марта 2020 09:31 Всем привет) Девочки, вы когда кусочки начали вводить малышу в рацион? С чего начинали? Страшно так… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Где-то в 7,5, брокколи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Софья13 летАлександр6 лет Ухта Давно уже даю кусочками. Следите) вначале прям микродозы. У нас 6 зубов уже, жуёт хорошо. Грызет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София7 летАмина3 года Уфа С 8 ми и начала, сначала начала каши давать, хлопья. Потом по тихоньку мелко вилком мялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 лет Железнодорожный ↩ Анастасия Разваривали каши? Не давился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София7 летАмина3 года Уфа ↩ Анастасия Я хлопья брала, они мелкие, мягкие. Нет у нас легко пошло дело, быстро на куски перешли мы. Она почти сразу жевать стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна8 летДенис6 лет Владивосток Как прикорм ввела, так и не блендерила ничего, вилкой мяла. В 8 мес дети уже жевалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 лет Железнодорожный ↩ Таня Я ему печенье недавно дала попробовать детское, вроде тоже жует) Читала. Что должно быть четкое разделение между пюре и кусочками. Спасибо) Предыдущая статьяЧасто дышитСледующая статьяСмотрю на мамезануде проАктуальные постыкартинки плода 32 неделина 22неделе беременности
Где-то в 7,5, брокколи
Давно уже даю кусочками. Следите) вначале прям микродозы. У нас 6 зубов уже, жуёт хорошо. Грызет.
С 8 ми и начала, сначала начала каши давать, хлопья. Потом по тихоньку мелко вилком мяла
Разваривали каши? Не давился?
Я хлопья брала, они мелкие, мягкие. Нет у нас легко пошло дело, быстро на куски перешли мы. Она почти сразу жевать стала
Как прикорм ввела, так и не блендерила ничего, вилкой мяла. В 8 мес дети уже жевали
Я ему печенье недавно дала попробовать детское, вроде тоже жует) Читала. Что должно быть четкое разделение между пюре и кусочками. Спасибо)