Категорический отказ ребенка от овощей :(

Что делать? Обманом? «ФУ» и все.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

У нас также, макарохи, супы, парочка вторых блюд с индейкой и финита, больше ничего есть не хочет. Сколько я всякой фигни покупала — не представляете. Сейчас проснулась любовь к морковке из за ее яркого цвета и безмолочным кашам Nemoloko, которые с бананчиком и грушей. Хоть чутка разнообразили)

Пожаловаться
MirMir

Я нарезаю соломкой или покупаю томаты черри. Венегрет делаю, салаты разные. Надо часто предлагать

Пожаловаться
Марина Волощук

Зачем пихать ребенка не понимаю.а подрывать доверие ребенка суя овощи обманом… так не делают.предлагайте альтернативу, разрешите поиграть с едой, заинтересуйте интересной подачей и формой

Пожаловаться
Марина Волощук 
Я не пихаю… Просто даю попробовать и получаю «фу»
Под интересной подачей вы имеете ввиду форму нарезки? Вроде где то завялалась звездочка или сердечко маленьких размеров для печенек
Пожаловаться
Марина Волощук
Анастасия Дмитриченко 

Можете в Инстаграме почитать специалистов по прикорму mamas sapiens и школу самоприкорма думаю там поподробнее можно почитать

Пожаловаться
Елена

У моего был такой период, пихала их в котлеты, делала подливу овощную к макаронам.

Пожаловаться
Мартина

Мои не любят(((
Ну едят помидоры со сметаной, огурцы и в супе картошка морковка. Яблоки киви виноград едят)))и хватит с них мне кажется
Не обязательно же всем есть кабачки баклажаны капусту...

Пожаловаться
Ольчик

Пробуйте обманом