У нас также, макарохи, супы, парочка вторых блюд с индейкой и финита, больше ничего есть не хочет. Сколько я всякой фигни покупала — не представляете. Сейчас проснулась любовь к морковке из за ее яркого цвета и безмолочным кашам Nemoloko, которые с бананчиком и грушей. Хоть чутка разнообразили)
Зачем пихать ребенка не понимаю.а подрывать доверие ребенка суя овощи обманом… так не делают.предлагайте альтернативу, разрешите поиграть с едой, заинтересуйте интересной подачей и формой
Мои не любят((( Ну едят помидоры со сметаной, огурцы и в супе картошка морковка. Яблоки киви виноград едят)))и хватит с них мне кажется Не обязательно же всем есть кабачки баклажаны капусту...
У нас также, макарохи, супы, парочка вторых блюд с индейкой и финита, больше ничего есть не хочет. Сколько я всякой фигни покупала — не представляете. Сейчас проснулась любовь к морковке из за ее яркого цвета и безмолочным кашам Nemoloko, которые с бананчиком и грушей. Хоть чутка разнообразили)
Я нарезаю соломкой или покупаю томаты черри. Венегрет делаю, салаты разные. Надо часто предлагать
Зачем пихать ребенка не понимаю.а подрывать доверие ребенка суя овощи обманом… так не делают.предлагайте альтернативу, разрешите поиграть с едой, заинтересуйте интересной подачей и формой
Можете в Инстаграме почитать специалистов по прикорму mamas sapiens и школу самоприкорма думаю там поподробнее можно почитать
У моего был такой период, пихала их в котлеты, делала подливу овощную к макаронам.
Мои не любят(((
Ну едят помидоры со сметаной, огурцы и в супе картошка морковка. Яблоки киви виноград едят)))и хватит с них мне кажется
Не обязательно же всем есть кабачки баклажаны капусту...
Пробуйте обманом