Как долго проходила аллергия?

Щеки у нас вот такие и шея и грудь, стало на спину переходить ((улучшении нет пока. Врач сказала ждать неделю и мазать бепантеном и смесь не менять ?

Но грудь у нас хуже всего, сплошное красное пятно

Прошла неделя после как дала кабачок, но становится только хуже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Тоже на нутрилон сыпь. Не знаю что делать уже. Были на приёме 2 недели назад, сказали ничего не делать, типа самой пройдёт

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Как давно её кушаете? Сразу сыпь появилась?

У нас спустя 4 мес

Пожаловаться
мАлина
Ксения 

Вы давно ее едите? Как ничего не делать то? Странно.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Кушаем месяца 2, может чуть больше. Но аллергия вылезла не так давно

Пожаловаться
Ксения
мАлина 

Месяца 2. Не знаю, сказала, что не сильная и должна пройти сама. А что сделать с ней можно? Я просто первый раз с аллергией. Сталкиваюсь?

Пожаловаться
мАлина
Ксения 

Мы тоже первый раз столкнулись. Не сильная это как? Только щеки? Ну хоть кремушком мажьте. Атопик хорошо нам помогает. У нас вылезла через месяц после введения.

Пожаловаться
Ксения
мАлина 

Нет, щелчки чистые, животик высыпало. На щеках было немного, но вроде прошло. Вот вторником для ежедневного применения только и сказала мазать??♀️ я имею ввиду, что никаких капель финистил, смесь тоже не сказала менять)

Пожаловаться
Ирина

Если уже неделя прошла, как единожды дали кабачок, то должно уже сходить, хуже становиться уж точно не должно. У нас на смесь через месяц вылезла аллергия, тоже кстати Нутрилон премиум. Проконсультируйтесь с другим врачом.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Мы 4 месяца нутрилон кушаем...

А кабачок давала 3 дня, с одной ложки увеличивая до 3

Пожаловаться
Бусинка

На щечке

Пожаловаться
мАлина

Нет не пройдёт за 2-4 дня, долго проходит.

Пожаловаться
Светлана
мАлина 

У нас даже как то хуже стало, чем было. На живот, и спину переходит

Пожаловаться
мАлина
Светлана 

Значит аллерген не исключили. Вы на ив? Я почитала на нутрилон премиум… давно на ив? Просто нас с неё тоже сыпало. Нам было два месяца. Потом мы сидели на гидролизатах… потом вводили Га смесь, потом снова пробовали белковую и воооот опять нас сыпет. Вернулись на ГА НАН но сЫпь не проходит уже недели две.

Пожаловаться
Огонек

А смесь новая? Как называется? Давно на ив? Если убрать аллерген, то долго пройти за 2-4 дня точно

Пожаловаться
Светлана
Огонек 

Смесь старая с 3 недель на ней. Нутрилон премиум, все было норм

Пожаловаться
Бусинка
Светлана 

У нас тоже нутрилон интеллект и иммунитет. С недельного возраста и вот что уже неделю

Пожаловаться
Светлана
Бусинка 

На царапинку похоже, не оно? долго проходит? лучше не становится?

Пожаловаться
Огонек
Светлана 

У меня сын был недолго на нутрилоне и это единственная смесь от контрой у него через месяц стали краснющие щеки. Но у вас может и другая причина

Пожаловаться
Светлана
Огонек 

А сколько времени пили нутрилон вы?

Пожаловаться
Огонек
Светлана 

Месяц-полтора

Пожаловаться
Бусинка
Светлана 

Нет это не царапина я думала лишай. Сказали нет тип до года бывает такая хрень

Пожаловаться
Бусинка

Я вчера дала пососать яблоко и это уже не первый раз. Пошла мыть часа через 2 а грудь в прыщиках и красноватая. Сегодня все прошло. Больше пока не буду давать ничего

Пожаловаться
Светлана
Бусинка 

Вот тоже сколько читала, пишут что проходит день — два