Насморк

Девочки, у сына текут сопельки. Чем можно обрабатывать? Физ.раствор капать и высасывать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круче Gucci
Промывать физраствором, отсасывать аспиратором. Но у меня сын не любит, я его не насилую, просто вытираю платочком если текут. Они проходят всегда сами. А ещё если мешает спать, капнуть «називин до года» по 1 капельке в каждый носовой вход, но не более 5ти дней и лучше только на сон. Иначе вызывают привыкание. Я его даже себе капаю. 3 дня хватает. А ещё альбуцит поможет сопли убрать, капли глазные, помогают вытекать соплям, 2 дня и не будет насморка. Врач прописывала сыну. Но это только если текут и нет заложенности
Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Круче Gucci 

Тоже не любит, орёт. А как по другому? Ночью через рот дышал, забит был. Сейчас помыла кае как и высосала. Я физ.раствором и альбуцитом сейчас капаю. Спасибо большое за подробности.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Круче Gucci 

А если заложен ночью, то чем тогда капать?

Пожаловаться
Круче Gucci
VrednayaKoroleva 

Я не насилую, только если совсем там соплиши, что не дишится даже. Сами проходятт. Подлечиваю альбуцитом если текут и називином если заложило носик. Всё

Пожаловаться
Круче Gucci
VrednayaKoroleva 

Називин на ночь капните по капельке, всю ночь дышать будет. На всю ночь забудите оба про насморк

Пожаловаться
Анна

никогда не закапывала ничем если это просто насморк.зачем? сопли это не болезнь, а защитный механизм организма и подавлять его не стоит, если не мешает дыханию

Пожаловаться
Анна Шерстнева

Да

Пожаловаться
Alisa

Все верно капать физраствор и высасывать, если тяжело то сосудосуживающие капли но их не больше 5-6 дней можно капать

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Alisa 

Спасибо, а то я первый раз с этим сталкиваюсь