Опыт лечения аллергии АСИТ терапией.

Девочки, у нас тут на бебике можно найти что угодно! Поэтому, надеюсь на сарафанное радио. У дочери моей хорошей знакомой нашли причину постоянно кашля — бронхиальная астма на фоне аллергии. Сейчас им предлагают АСИТ терапию, длительностью 3 года. Но очень мало отзывов тех, кто прошёл это лечение и оно дало результат.
Сразу говорю — я не в теме. Просто по ее просьбе ищу тех, кто может поделиться опытом.
Девочки, если ваши детки или вы проходили лечение (не важно, удачное или нет) — поделиитесь информацией. Ее на бебике нет. Будем рады, если вы готовы пообщаться в ФБ, ИГ, Вайбере.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Заранее спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

У меня много пациентов, которые проходят сейчас 3-4 курс асит. У большинства эффективность супер, есть несколько человек, у которых не очень хороший эффект, но у них изначально была не астма, а легкий, ближе к средней тяжести аллергический ринит .
Если есть вопросы про асит, спрашивайте))

Пожаловаться
Валерия
Лика 

А можете дать ссылку, может, на какой-то ваш аккаунт? Что бы я ей передала и она с вами связалась ??

Пожаловаться
Лика
Валерия 

Из того, что вы перечислили, у меня только ИГ. Пусть пишет, конечно.
Lesivali

Пожаловаться
Валерия
Лика 

Спасибо)

Пожаловаться
Лика
Валерия 

В личку вам написала

Пожаловаться
Natasha

Скажите пожалуйста, а какого характера этот кашель у дочери вашей знакомой? Знаете?
У моей дочки тоже подкашливания уже достаточно долго и я читала тоже про БА, но у неё ещё и аденоиды. Хотя думаю, что и аллергическое уже могло что-то зацепится.

Пожаловаться
Валерия
Natasha 

Не скажу вам. Не знаю. Кстати, у этой девочки тоже были аденоиды — удалили как раз. Они сдали какой-то там тест на огромное кол-во аллергенов и ещё куча анализов. Если хотите точно — я скину ее аккаунт — почитаете

Пожаловаться
Natasha
Валерия 

Да, давайте пожалуйста )

Пожаловаться
Валерия
Natasha 

Пожаловаться
Natasha
Валерия 

Ссылка не открывается. Можно просто Ник ее в ИГ, можно просто скрин страницы ее) Спасибо )

Пожаловаться
Валерия
Natasha 

yanina.klimova

Пожаловаться
Natasha
Валерия 

Спасибо )