Как вам плантекс? 11 марта 2020 09:07 Кому помог? Как часто давали? Были ли побочки? Совмещали ли с симетиконами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону Моей толкьо сабсимплекс помогал, но плантекс тоже долго пили. Совмещали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Дочь5 лет поможет только время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ggtre Марк6 лет От коликов не помогал, помогал от газиков, пропукивался хорошо ребенок после негоПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Meow Сыночек5 летДоченька3 года ↩ Ggtre Хотя бы так(( а то у моего отходят Газы с такими криками ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нам не помог. И пить надо литрами. Я со старшим намучилась, но опыта не было, слушалась врача. С младшим колики обошли нас стороной. В каждое кормление давала симетикон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жела Лика6 лет Ташкент Нам он хорошо помогал. Один пакетик делила на 2 разу, давала в обед и вечером. Побочек не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Meow Сыночек5 летДоченька3 года ↩ Жела А не было такого, что ребёнок потом крепко и долго после него спал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жела Лика6 лет Ташкент ↩ Wow Meow Часа 4 могла спать крепко. Животик переставал болеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Невельск Очень хорошо помог сыну. Давала перед едой. Сыну нравилось пить его. Ни с чем не совмещала, кроме него ничего не помогало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Meow Сыночек5 летДоченька3 года ↩ Milka А не было такого, что ребёнок потом крепко и долго после него спал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Невельск ↩ Wow Meow Что долго нет, а вот крепко да. Животик не беспокоил, и спал хорошо. Предыдущая статьяМассаж в поликлиникеСледующая статьяЭто аллергия или что? Фото в комментарияхАктуальные посты34 неделя беременна31 неделя развития плода фото
Моей толкьо сабсимплекс помогал, но плантекс тоже долго пили. Совмещали.
поможет только время.
От коликов не помогал, помогал от газиков, пропукивался хорошо ребенок после него
Хотя бы так(( а то у моего отходят Газы с такими криками ?♀️
Нам не помог. И пить надо литрами. Я со старшим намучилась, но опыта не было, слушалась врача. С младшим колики обошли нас стороной. В каждое кормление давала симетикон.
Нам он хорошо помогал. Один пакетик делила на 2 разу, давала в обед и вечером. Побочек не было.
А не было такого, что ребёнок потом крепко и долго после него спал ?
Часа 4 могла спать крепко. Животик переставал болеть.
Очень хорошо помог сыну. Давала перед едой. Сыну нравилось пить его. Ни с чем не совмещала, кроме него ничего не помогало.
А не было такого, что ребёнок потом крепко и долго после него спал ?
Что долго нет, а вот крепко да. Животик не беспокоил, и спал хорошо.