Массаж в поликлинике

Дочке 4,5 месяца. Сегодня был первый массаж в обычной поликлинике. Длился он минут 10. Нам промассировали ножки, ручки, спинку, животик, шею. И в общем-то это все. Так и должно быть? Я, конечно, понимаю, что это бесплатный массаж по ОМС. Но мне интересно, а у всех так???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Платно делали, сеанс шёл час. Бесплатно сейчас делаем по полчаса сеанс массажа. Бесплатно делают примерно то же самое что и платно, только без гимнастики и фитбола

Пожаловаться
Анка Веснушка
Светлана 

Полчаса — очень даже хорошо! У нас 10 минут. Но мы и это не выдерживаем, сегодня совсем расплакалась дочка ((

Пожаловаться
Анка Веснушка

Мы по направлению от ортопеда, ждали этот массаж почти 4 месяца. Ну в принципе я предполагала, что может быть так. Схожу ещё завтра, если не понравится — может быть пройдем курс массажа на дому))

Пожаловаться
Анна

Учитывая что для здорового ребенка массаж не является обязательным, то может и нормально что он длился не долго.

Пожаловаться
Светлана

Массаж в поликлиннике нн сравнить с платным. Нам делали только первый раз минуь 25 а потом 40 минут. Полностью все что можно было массировали. 600 р сеанс.

Пожаловаться
Анка Веснушка
Светлана 

понятно, спасибо! У нас тоже все знакомые, кто делал платно, очень довольны. Просто до нас наконец дошла очередь, в которую мы ещё в месяц записывались. Вот и решил попробовать бесплатно

Пожаловаться
Ириска

Первый сеанс всегда 10 минут, массажист смотрит как ребёнок реагирует. С каждым днем будет увеличиваться время. Завтра вас спросит как ребенок себя чувствовал, не капризничал, спал как.

Пожаловаться
Анка Веснушка
Ириска 

Спасибо! Если будет так — то я спокойна. Завтра сходим ещё раз, посмотрим. Сама массажистка мне понравилась.

Пожаловаться
Ириска
Анка Веснушка 

Вечер добрый! Как у вас дела с массажем, ребёнок не капризничает?

Пожаловаться
Анка Веснушка
Ириска 

Добрый вечер! Сегодня орала пуще прежнего (( и никакие игрушки-погремушки, разговоры не помогают.

Пожаловаться
Лист Поветру

Массаж+гимнастика — 20 минут. Платно.

Пожаловаться
Анка Веснушка
Лист Поветру 

Про платно — это понятно)

Пожаловаться
Юлия

У нас не так, кроме массажа гимнастика, упражнения разные на столе и на фитболе. Сеанс минут 30.Но мы и платим за сеанс 1000

Пожаловаться
Анка Веснушка
Юлия 

Супер! Ну платно — ясно дело, что по-другому)