Подскажите как понять что смесь не подходит, как выбрать смесь, и какую лучше смесь выбрать? У нас докорм, иногда на ночь, и днем иногда, сейчас даём нан оптипро, но мучает периодически животик, то покакать не может тужится тужится, приходится помогать, то колики, бывает все хорошо, не пойму от меня или от смеси болит + мы высыпаные но вроде как цветение у нас * а вдруг алергия, вот и не знаю что делать перевести на нутрилон или дальше наном кормить

Алена
013561

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вы не паникуйте, врач же есть, можно сходить на прием. Нан оптипро хорошая смесь, менять не стоит. Колики, проблемки со стулом и газики на любом питании будут -это природа. Пока созреет жкт, будут вот такие штуки у ребенка. 

Пожаловаться
Ника

Нан достаточно тяжёлая смесь.Мы практически с рождения на нутрилоне премиум и ТТТ, хотя изначально были на Нестожене и он тоже подходил.Последний мне вообще кажется, что подходит практически всем.Сейчас у вас вполне может быть и цветение.А вот если мучают запоры, то вполне может быть и от Нан, если вы сами придерживаетесь правильного питания

Пожаловаться
Ольга

Аллергия, колики, запоры. Мой смесь вырывал фантаном

Пожаловаться
Sowa

У нас от Нан такое же было, в итоге нутрилон подошёл, стул как по часам

Пожаловаться
Катюня

Если плохо ходит, кисломолочная смесь поможет

Пожаловаться
Екатерина

Не нужно ничего менять, вам всего 6 недель, это норма для такого возраста. Ближе к 3 месяцам все у само стабилизируется, а смесь поменяете, сделаете только хуже

Пожаловаться
Люлю
Екатерина 

+ мы тоже с перепугу поменяли и сделали только хуже, вернули первую смесь

Пожаловаться
Wow Meow

Мне все нахваливают нэнни и мамако (на козьем)

Пожаловаться
Лёлька

Нан испортилась смесь в последнее время. Много кто жалуется. У нас колики прошли сразу как гв свернула и начала только смесь давать.

Пожаловаться
Люля Иванова

Попробуйте смесь Кабрита

Пожаловаться
Алена
Люля Иванова 

К сожалению у нас такую не продают

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Попробуйте кисломолочную смесь

Пожаловаться
Марина
ТуттиФрутти 

+добавьте Нан кисломолочный 1-2 раза в день и какать начнет. Я так своего кормлю до сих пор Нан оптипро и Нан кисломолочный пару раз в сутки