Девочки, кто-то давал такую кашку детям? Была ли аллергия? Мы аллергики, на хайнц нас сыпет. Посоветовали продавцы эту кашу.
Рисовая каша Нестле
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто-то давал такую кашку детям? Была ли аллергия? Мы аллергики, на хайнц нас сыпет. Посоветовали продавцы эту кашу.
Флер альпин хорошие каши, дочка ест с удовольствием)
У нас на гречневую от Нестле аллергия, на кукурузную все нормально. Ириша, попробуйте вот этой фирмы кашу, очень хорошие отзывы. Продается в ДМ, дорогая правда, но на нее часто скидки.
Я вот такую купила кукурузную. Спасибо большое
Мы тоже хотим попробовать эту фирму, но времени нет чтоб добраться до ДМ, да и чтоб муж был выходной, одной на автобусе с коляской тяжко((
Есть в Дрб, там магазин Цветик-Семицветик, я там купила. Где-то у них ещё есть магазин, но не помню((далеко живёте?
Мы начинали с Нестле. Теперь сама делаю: молю на кофемолке и варю.
Fleur alpin попробуйте
Вот её я кукурузу взяла
Мы ели норм. Возможно рано рис. Отложить его можно или купить другую марку
Нестле сладкая, почитай состав, мы флер альпин едим
Я тоже все парилась сахар и тп, не знаю ну что там килограмм сахара, что ли, как мы выросли не знаю даже, и водичку сладкую давали и кампот и манную и ничего все выросли, мне кажется это бред все
Да, я тоже считаю, что виной всему экология и непонятные продукты, которые мы едим, поэтому и дети аллергики
Да тут с фирмой не угадать, кому что. У нас аллергия была на Беби Ситтер гречку, хотя отзывы прекрасные о ней. Все индивидуально.
Нестле, но правда гречневая — покраснели щеки
Нестле хорошая каша, попробуй
Про Нестле не скажу, даю Нутрилон (одна из самых чистых каш), все норм, проблемы те же.
Спасибо, если высыпет, попробую вашу найти
В Детском мире она есть. Мне тоже она нравится )
Да, детский мир и маркетплейсы типа озон, беру и тд