Кашель у малыша 4 месяца

Малыш кашляет уже две недели, кашель влажный, врач не прописывает ничего, только больше пить и увлажнитель, говорит хрипов нет. Но улучшений нет совсем. Кто сталкивался с кашлем у таких крох? Чем лечили?

Юлия
014194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Влажный

Пожаловаться
Лили

Мой с 2х месяцев периодами кашляет. Очееень сильно. Я в первый раз подумала, что бронхит. Это от слизи физиологической в носоглотке. Промываю нос солевым раствором несколько раз в день, иногда отсасываю слизь, увлажнитель включаю и кашель практически уходит, как и хрюканье в носу

Пожаловаться
Юлия
Лили 

Нос промываю, увлажнитель включён, температура тоже в помещении в норме, кашель после орз все началось с температуры 38

Пожаловаться
Лили
Юлия 

Аааа. У нас не было ОРЗ. Но кашель реально как у мужика, всю ночь? ♀️У вас остаточное значит(

Пожаловаться
Алена

У нас ровно в 4 месяца активно пошли слюни, тоже кашляла и прям побулькивало внутри, врач тоже сказала, что хрипов нет, максимум ингаляции с физраствором, и то не обязательно. Как научилась глатать слюни, кашель сам прошёл.

Пожаловаться
Юлия
Алена 

У нас после орз кашель, старшая так же болела, но уже вылечилась. А тут по факту только насморк лечим

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Тогда ингаляции точно стоит, хуже не будет

Пожаловаться
Анна
Алена 

А кашель сухой или влажный был?

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Просто с физ раствором?

Пожаловаться
Оксана

А ингаляции?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

С чем?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Думаю просто с физ раствором, но лучше спросить у педиатра.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Вот она ничего и не выписывает, пыталась вызвать сегодня кого то платно, ничего не вышло, праздники походу уже у всех во всю ?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Хотя я не предъявляю, как такой маленький ребёнок будет дышать в ингаляцию.