Девочки, какую? Полностью на ГВ. Доченька в этом возрасте была на смеси, давала молочную. Безмолочные всё равно нужно разводить либо смесью, либо своим молоком, но я не сцеживаюсь. Смысл тогда в такой каше? Или я не права? Прикорм ввели ровно в 6 месяцев. Уже 3 недели кушает кабачок, брокколи и цветную капусту.
Каши для первого прикорма: молочная или безмолочная?
Комментарии
Актуальные посты
Ой, я пробовала дочке давать безмолочную. Она прям выплевывала, наотрез отказывалась. Поэтому кушали на козьем молоке от Мамако каши. Вкусненькие и состав нормальный
Первая безмолочная
Безмолочные даю, развожу водой. Я при всём желании не смогу нацедить 150г молока для каши ?
Зачем их нужно разводить молоком? Смысл как раз в этом и есть, что каши вводят в 6-7 месяцев, а цельное молоко намного позже, у ребенка на молочные может пойти аллергия. А своим… никогда не встречала таких мам, если честно. Варю сама и на воде. Разводные есть всегда а арсенале на случай, если не успела сварить обычную.
Всегда давала молочную. На безмолочных плохо набирала вес. Да и молочные вкуснее.
Мой не ел ее в чистом виде( безмолочную), только с мясом и/ или с овощами, каши ест только на молоке.
Смысл безмолочной каши — отследить реакцию на конкретный злак.
Я кашу разводила смесью а потом уже покупала молочные
А я сразу молочную дала, правда на козьем -бибиколь. Сахара в ней нет, добавок никаких тоже, на вкус пресная.аллергии не было, проблем со стулом тоже .
Безмолочную сначала вводила, с водой!
Безиолочные сначала.Разводить водой.
Давала безмолочную кашу, никаким молоком не разводила, водой. Сначала чистую пробовала, потом с фруктами стала делать, после года как ввели молоко, добавляла его, но всеравно с водой
+
Лучше безмолочные.молочные все сладкие
+ у меня дочку вырвало просто от молочной, в гостях были и её угостили этой кашей. Я когда попробовала офигела от колличества сахара
На воде всегда делала.