У кого груднички очень часто писали?..

Дочка (11 месяцев) писает в среднем каждые минут 10, наверное. Два педиатра считают, что при ГВ так бывает, но меня это всё-таки беспокоит, хотела тут ещё спросить, у кого так было: прошло ли это само после окончания ГВ или обнаружились какие-то конкретные проблемы с почками или что-то подобное? 

Ещё интересно было бы узнать, каким образом вы в таком случае устраивали воздушные ванны..

Была бы очень благодарна за ответы!

katie
06146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Послушаю

Пожаловаться
Мария

Проверьте на всякий случай почки. У мамы со мной так было, врачи тоже говорили что мама паникер, а потом сильнейший пейлонефрит и 4 месяца больниц. Лучше перестраховаться и проверить.

Пожаловаться
katie
Мария 

Ох, ясно… Спасибо Вам большое, что написали! Извините, а Вы не знаете, с помощью каких анализов это прояснилось или уже симптомы проявились и тогда стало понятно?.. А то у дочки анализ мочи нормальный был… Но да, ещё анализ крови и УЗИ, видимо, нужно будет сделать

Пожаловаться
Мария
katie 

Нужно сделать УЗИ, и анализ мочи не общий, не помню как называется Нечепоренко вроде. У меня выявили когда температура под 41 появилась, гной в почках был и почка увеличена в два раза была, это был 91 год, врачи лечить отказывались, говорили что я не жилец, нашли хорошего врача и она вылечила, но тогда это была проблема, а сейчас все проще. Может у вас все хорошо, дай бог, но проверить стоит) посмотрите в интернете тест мокрых пеленок и посмотрите много малышка писяется или в пределах нормы.

Пожаловаться
katie
Мария 

извините, закрутилась, не сразу ответить смогла( спасибо Вам большое за подробные комментарии! да уж, впечатляющая история..

Пожаловаться
Мария
katie 

Да не за что) главное, пусть малышка будет здорова)