Дочка (11 месяцев) писает в среднем каждые минут 10, наверное. Два педиатра считают, что при ГВ так бывает, но меня это всё-таки беспокоит, хотела тут ещё спросить, у кого так было: прошло ли это само после окончания ГВ или обнаружились какие-то конкретные проблемы с почками или что-то подобное?
Ещё интересно было бы узнать, каким образом вы в таком случае устраивали воздушные ванны..
Была бы очень благодарна за ответы!
Послушаю
Проверьте на всякий случай почки. У мамы со мной так было, врачи тоже говорили что мама паникер, а потом сильнейший пейлонефрит и 4 месяца больниц. Лучше перестраховаться и проверить.
Ох, ясно… Спасибо Вам большое, что написали! Извините, а Вы не знаете, с помощью каких анализов это прояснилось или уже симптомы проявились и тогда стало понятно?.. А то у дочки анализ мочи нормальный был… Но да, ещё анализ крови и УЗИ, видимо, нужно будет сделать
Нужно сделать УЗИ, и анализ мочи не общий, не помню как называется Нечепоренко вроде. У меня выявили когда температура под 41 появилась, гной в почках был и почка увеличена в два раза была, это был 91 год, врачи лечить отказывались, говорили что я не жилец, нашли хорошего врача и она вылечила, но тогда это была проблема, а сейчас все проще. Может у вас все хорошо, дай бог, но проверить стоит) посмотрите в интернете тест мокрых пеленок и посмотрите много малышка писяется или в пределах нормы.
извините, закрутилась, не сразу ответить смогла( спасибо Вам большое за подробные комментарии! да уж, впечатляющая история..
Да не за что) главное, пусть малышка будет здорова)