Ребёнок заразился от меня, ну недели может полторы назад и до сих пор сохраняется кашель… щас 5 утра она проснулась и кашляет! Спать не возможно, Пить она не хочет, кашляет только это жесть!
Как вы обычно лечите такое?
Комментарии
Актуальные посты
Ребёнок заразился от меня, ну недели может полторы назад и до сих пор сохраняется кашель… щас 5 утра она проснулась и кашляет! Спать не возможно, Пить она не хочет, кашляет только это жесть!
Как вы обычно лечите такое?
Мы с таким попали в больницу, подозрение на ларингит, врач запретила сиропы, так как они могут спустить вниз инфекцию, растрать прям хорошо спинку и грудину, три раза в день ингаляции хотя бы физраствором, и постоянное питьё, смесь или компот,,, а так кашель очень долго у нас проходил, с сухого на влажный и тд
Врача вызвала. Сказали все ок только лечить, лекарства вот даю. Кашель меньше
Поправляйтесь ?
Спасибо)
А какой у вас кашель?
Вроде сухой.
Но это же не я кашляю. Не могу сказать там что-то собирается или нет. Но кашель по утрам и ночам в основном. Просыпаюсь под него ((
Даю смесь молочную с куском масла и каплей соды
Мы за 3 дня вылечили кашель жуткий, массажем дренажным, ромашкой и тёплым морсом
Массаж нужно делать часто, что бы ребёнок все ввкашлял, ромашка снимает все раздражение и обеззараживает, 3-4 раза в день по 3 чайной ложки, можно и больше, если не крепкий, даже как чай можно дать
Не пьёт ромашку. Уже пробовали. Не хочет
Шалфей пробовали?
Нет
Всякие мази есть от кашля для маленьких по взрослей и взрослых.сиропы от кашля смотря какой кашель, иногда обезболивающее могу дать
Сиропы ингаляции, ночью во время приступов ингаляции с физ раствором просто