Ребёнок заразился от меня, ну недели может полторы назад и до сих пор сохраняется кашель… щас 5 утра она проснулась и кашляет! Спать не возможно, Пить она не хочет, кашляет только это жесть!
Как вы обычно лечите такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок

Мы с таким попали в больницу, подозрение на ларингит, врач запретила сиропы, так как они могут спустить вниз инфекцию, растрать прям хорошо спинку и грудину, три раза в день ингаляции хотя бы физраствором, и постоянное питьё, смесь или компот,,, а так кашель очень долго у нас проходил, с сухого на влажный и тд

Пожаловаться
Кинг Ккк
Ленок 

Врача вызвала. Сказали все ок только лечить, лекарства вот даю. Кашель меньше

Пожаловаться
Ленок
Кинг Ккк 

Поправляйтесь ?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Ленок 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

А какой у вас кашель?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Виктория 

Вроде сухой.
Но это же не я кашляю. Не могу сказать там что-то собирается или нет. Но кашель по утрам и ночам в основном. Просыпаюсь под него ((
Даю смесь молочную с куском масла и каплей соды

Пожаловаться
Виктория
Кинг Ккк 

Мы за 3 дня вылечили кашель жуткий, массажем дренажным, ромашкой и тёплым морсом

Пожаловаться
Виктория
Кинг Ккк 

Массаж нужно делать часто, что бы ребёнок все ввкашлял, ромашка снимает все раздражение и обеззараживает, 3-4 раза в день по 3 чайной ложки, можно и больше, если не крепкий, даже как чай можно дать

Пожаловаться
Кинг Ккк
Виктория 

Не пьёт ромашку. Уже пробовали. Не хочет

Пожаловаться
Виктория
Кинг Ккк 

Шалфей пробовали?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Виктория 

Нет

Пожаловаться
ЕленаЯ

Всякие мази есть от кашля для маленьких по взрослей и взрослых.сиропы от кашля смотря какой кашель, иногда обезболивающее могу дать

Пожаловаться
Вишенка

Сиропы ингаляции, ночью во время приступов ингаляции с физ раствором просто