Всем привет. Ну что были сегодня у пульмонолога. Обструктивный бронхит наш диагноз. Кто сталкивался? Как долго длится? Нам прописал антибиотик и ингаляции биродуал и пульмикорт. Сама не своя хожу. Это ужас когда маленький сыночек кашляет
Всем привет. Ну что были сегодня у пульмонолога. Обструктивный бронхит наш диагноз. Кто сталкивался? Как долго длится? Нам прописал антибиотик и ингаляции биродуал и пульмикорт. Сама не своя хожу. Это ужас когда маленький сыночек кашляет
Антибиотик может и зря без анализов. Ингаляции да, главное не пейте отхаркивающие. Даже если педиатр назначит.
Около 1,5 недель лечили теми же препаратами. И делайте еще обязательно дренажный массаж, чтоб мокрота выходила.
2 недели в больнице лежали, 2 недели ещё дома лечились
У нас около 4 недель тоже лечение длилось. Но все дома.
У нас соложение пошло просто
Врач участковый говорила все хорошо, у вас обычный кашель от соплей, это все просто простуда, а оказалось далеко не так
Ребёнок уже плохо дышал, в скорой врачи сказали срочно а больницу, а там сказала, что ещё несколько дней и все, ребёнок бы скорей всего умер во сне, вот и доверяй врачам
Осложнение *
Он начал прям очень часто дышать, знаете, как не хватает воздуха, это произошло как-то резко, я сразу как услышала, вызвала скорую
А у нас резко началось. В субботу кашель сухой с утра, к вечеру сильно влажный. Позвонила записалась к врачу, аж на понедельник. До понедельника видимо как раз все и перешло в обструкцию. Дыхание прям страшное было. Ну вот и лечил нас врач почти 4 недели.
Пульмикорт хорошо помогает, ещё важно, чтоб воздух влажный был. Выздоравливайте
Вот нам назначили биродуал и следом пульмикорт… надеюсь на быстрое восстановление
У нас от беродуала отдышка была. А вообще это вроде одно и тоже, нет? Нам как раз вместо него пульмикорт прописали
Беродуал снимает спазм. А пульмикорт -гормон
Пульмикорт я знаю, что гормон. Просто нам и с ларингитом и пневмонией его назначали именно вместо беродуала
У них разный механизм действия.При ларингите пульмикорт снимает отечность, воспаление. Там Беродуал то и незачем вроде как… Как и в случае с пневмонией… при обструктивном бронхите назначают во избежании спазма. Беродуал ещё и средство от астмы, все так же спазм снимает.
Лечили без антибиотика. Ингаляции такие же и отхаркивающее
С 8ми месяцев в сезон ОРВИ у сына по несколько раз бывает, снимаем ингаляциями, АБ только после подтверждения бактериальной инфекции (один раз только подтвердилась) и надеемся, что перерастет
Странно что в больницу не забрали.я бы сама попросилась.месячный ребенок, это страшно
Ой там в больнице тоже всякого полно… не хотелось бы… очень надеюсь на ингаляции.
Офигеть, где ж вы так… За неделю все проходило
Спасибо а лечились как? Ингаляции?
Ингаляции, сиропы… Антибиотик только при температуре, но мы были не такими маленькими..
Ого, такой малыш ещё, выздоравливайте