У сына ЛН и возможно аллергия на бкм. Сейчас полностью на гв хочу заменить 2 кормления на смесь. Пробовали Нутрилон Безлактозный посыпало на следующий день, купили Нутрилон пепти 4 дня было норм на 5 вылезло пятно на затылке как аллергия красное с корочкой, купили хипп гипоаллергенный даю 3 день по 60-90мл в день есть небольшая сыпь опять на пузе не могу понять это ещё с той осталось или уже на эту. И вообще сыпь не большая прям чучуть это 100% аллергия и не подошла смесь или может быть адаптацией?
П.С. Я знаю что со смеси на смесь скакать нельзя, но нам нужно подобрать ее как можно скорей так как скоро прививика и прикорм😕а у меня уже не хватает ему молока.
Мы стали со смеси на смесь, более 20 разных перепробовали, пока свою не нашли
А как поняли что Саша а то я уже запуталась
В туалет стали нормально ходить, сыпь ушла
Едим кабриту. Все наши проблемы решила.
Не факт что подойдёт так как есть подозрение что у сына аллергия на белок коровьего молока а она может быть перекраской с козьим поэтому нам нужно чтоб белок был расщипленый
Согласна. Моя гидродизат не ела. Рискнули, подошла. Но со смеси на смесь так прыгать нельзя каждый день
О мы не каждый день я неделю пытаюсь давать но по чучуть чтоб следить за реакцией
Ну если не зайдут такие смеси попробуем кабриту я ее тоже хотела но пока педиатр отговорила
Гидродизат горькая очень. Мы в больнице лежали с такой проблемой даже в 4 мес
Мой пьёт норм правда я туда фермент лактазы капаю а он сладкий мож из-за этого заходит норм
А как вы определили что не хватает
?
Вес стал плохо набирать да и я уже месяца как 2 сцеживаюсь и даю с бутылки молоко грудь только ночью так как высасывает только ночью ее а днём одну пососёт минут 15-20 и спать. Пришлось сцеживаться, плюс мне в каждое кормление нужно Лактазу давать я так хоть понимаю дозировку в зависимости от того сколько даю молока а есть он сейчас 170-180 мл молоко за раз а я просто не успеваю столько генерит каждые 3 часа плюс у меня стабильно раз в 2 недели лактационые кризы какого то случаются и сейчас пошло подозрение на аллергию белка коровьего молока так я уже 2 месяца на полностью безмолочной диете даже в составе где указано может иметь следы молока нельзя, а оказывается молоко у нас везде пихают ироды и так уже 50 кг вешу, так что хочу постепенно уходить от гв. Как то так??♀️
Вызовите консультанта по ГВ