Сыпь на смесь 100% аллергия?

У сына ЛН и возможно аллергия на бкм. Сейчас полностью на гв хочу заменить 2 кормления на смесь. Пробовали Нутрилон Безлактозный посыпало на следующий день, купили Нутрилон пепти 4 дня было норм на 5 вылезло пятно на затылке как аллергия красное с корочкой, купили хипп гипоаллергенный даю 3 день по 60-90мл в день есть небольшая сыпь опять на пузе не могу понять это ещё с той осталось или уже на эту. И вообще сыпь не большая прям чучуть это 100% аллергия и не подошла смесь или может быть адаптацией?
П.С. Я знаю что со смеси на смесь скакать нельзя, но нам нужно подобрать ее как можно скорей так как скоро прививика и прикорм😕а у меня уже не хватает ему молока.

Ирина
013255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Мы стали со смеси на смесь, более 20 разных перепробовали, пока свою не нашли

Пожаловаться
Ирина
Гусёна Лапчатая 

А как поняли что Саша а то я уже запуталась

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Ирина 

В туалет стали нормально ходить, сыпь ушла

Пожаловаться
Юлия

Едим кабриту. Все наши проблемы решила.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Не факт что подойдёт так как есть подозрение что у сына аллергия на белок коровьего молока а она может быть перекраской с козьим поэтому нам нужно чтоб белок был расщипленый

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Согласна. Моя гидродизат не ела. Рискнули, подошла. Но со смеси на смесь так прыгать нельзя каждый день

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

О мы не каждый день я неделю пытаюсь давать но по чучуть чтоб следить за реакцией

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Ну если не зайдут такие смеси попробуем кабриту я ее тоже хотела но пока педиатр отговорила

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Гидродизат горькая очень. Мы в больнице лежали с такой проблемой даже в 4 мес

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Мой пьёт норм правда я туда фермент лактазы капаю а он сладкий мож из-за этого заходит норм

Пожаловаться
Аделаида

А как вы определили что не хватает
?

Пожаловаться
Ирина
Аделаида 

Вес стал плохо набирать да и я уже месяца как 2 сцеживаюсь и даю с бутылки молоко грудь только ночью так как высасывает только ночью ее а днём одну пососёт минут 15-20 и спать. Пришлось сцеживаться, плюс мне в каждое кормление нужно Лактазу давать я так хоть понимаю дозировку в зависимости от того сколько даю молока а есть он сейчас 170-180 мл молоко за раз а я просто не успеваю столько генерит каждые 3 часа плюс у меня стабильно раз в 2 недели лактационые кризы какого то случаются и сейчас пошло подозрение на аллергию белка коровьего молока так я уже 2 месяца на полностью безмолочной диете даже в составе где указано может иметь следы молока нельзя, а оказывается молоко у нас везде пихают ироды и так уже 50 кг вешу, так что хочу постепенно уходить от гв. Как то так??♀️

Пожаловаться
Аделаида
Ирина 

Вызовите консультанта по ГВ