Девочки, у сына проблема, срыгивает постоянно и много! Кушает норму, какает хорошо. Как это уменьшить?
Теперь тема срыгивания
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у сына проблема, срыгивает постоянно и много! Кушает норму, какает хорошо. Как это уменьшить?
У нас тоже прям фонтаном было. После того как покормите и столбиком сделает отрыжку, положите его полубредом к себе на живот, живот к животу, или перед сносным кормлением давали 30 мл антирефлюксную смесь, она как каша густая
Нужно попробовать
Хомяк)))) поняла, учту
Кстати, все забываю тебе написать, мы перед НГ начали пить сироп помогуша и два месяца не болеем))) рекорд! Меня прозвали ведьмой))), что ребенок почти два месяца в саду. Начали пить его всем двором, кто то стал тоже дольше в сад ходить, кто то побыстрее лечится. Попробуй Семёну подавать, цена у него смешная, состав натуральный, если нет конечно алергии на продукты пчеловодства, там прополис.
Может от переедания и срыгивает, у нас обжорство и было причиной.
А как узнать есть или нет аллергии? Я уже думаю, что дать, 2 месяца с промежутком в три-пять дней болеем!
Хм) может)))
Помогуша то с трёх лет?!
Да, с трёх. Я сначала давала чуть меньше дозировку, но все хорошо. Теперь пьем как трехлетний. Уж лучше помогушу, чем ту кучу лекарств которые вливаем от бесконечных простуд. Мы также болели, три дня в саду две недели дома...
Куплю! Вот только у моей мамы аллергия на прополис, боюсь пробовать)
Тогда попробуй противопростудный, он с чабрецом. А этот сама допьешь) я тоже пью, а то по кругу болеем
У нас так вся семья по кругу. Что за противопростудный ??? Пиши название
Тоже помогуша, их много, мы пробовали иммунный и простудный. Состав там разный, но схож витаминами и тем что быстрее выздоравливай, мы раньше кашель по две недели лечили и ещё неделю сидели. А в последний раз за 10 дней все полностью прошло
Заказала помогушу, только один вид у нас. Без прополиса.
Простудный? А у нас наоборот он кончился, только иммунный. Пробуйте, может и вам поможет не болеть
Конечно, всей семьей, кроме малых будем пить
Если не фонтаном, то норма!
Мы тоже спрыгивали и сын и дочь, мес до 6 точно
Не фонтан, но часто и лужами бывает нормальными
Вес хорошо набирает, какает регулярно
Пока в 5 месяцев не села, постоянно срыгивала. Никак не уменьшить, они пытаются полозить, напрягаются, и когда переедают все обратно, потерпите, скоро пройдёт
Хорошо, поняла, спасибо
Моему прописали антирефлюксную смесь, слава богу меньше намного срыгивает, может раз в день, а так каждое кормление лужами
Дорогая смесь?
В детском мире 750 р 400 грамм. Но я ее утром и вечером даю, остальное грудь. И сказал вводить прикорм как 4 месяца исполнится
Я грудь может сказать уже не даю, Молока ооооооочень мало. Не дешевая смесь.
Ну я НАН беру, может другие дешевле есть
Посмотрю, спасибо большое
Подольше в столбике стоять
Никак… у нас такая же проблема! Бывают такие фонтаны… все съеденное выходит наружу!
Все врачи твердят начинать нужно бить тревогу тогда, когда вес плохо набирает!
Если переживаете сходите к хирургу или к неврологу!
Вес мы отлично набираем) только это тревожит, что часто и порой много срыгивает.
Ну это норма...
Я вас понимаю у меня такая же ситуация… я била тревогу, по всем врачам все отлично… и вот они говорят значит ничего страшного!
Смотрите за весом...
Я столбиком ношу, но правда иногда не помогает!
Тоже носим, а потом лежит и выливается из него… Только ночью тьфу тьфу
Ночью и у нас ничего...
Следите за весом!
Хорошо
У меня до 10 мес срыгивал, до 6 постоянно. Вы на смеси?
Да, грудь один-два раза просто попить
Может смесь не подходит? Я не знаток в этом плане. Если что сходи к гастроэнтерологу. У нас в поликлинике нормальная врач
Хорошо
У нас до 6 мес срыгивал, прям оооочень много. Невролог и терапевт говорили что норма.
Пипец какой то!!! Все заливает!