Девочки , подкиньте идею ?? У нас комбез с открытыми ножками, на ноги в комплекте были пинетки из той же ткани что комбез. Но беда в том, что они стали малы. Что можно в замену им приобрести? Что вообще можно обувать на ноги в нашем возрасте ? Сейчас и на весну! Искала в интернете демисезонные или зимние пинетки, но на наш размер их уже видимо не шьют. У нас длина стопы почти 14 см. Обычную обувь не получается одеть, так как он пальчики поджимает. Без обуви тоже не вариант, потому что пол пути на прогулке можем на руках идти. Чет я растерялась.
В спортивных магазинах, типа спортмастера, знакомые покупали угги. Ну похожее на угги, на липучках, прикольные.
На жесткой подошве? Или как пинетки? Нам просто на жесткой нельзя ещё ?
Спасибо, сейчас на сайте посмотрю
Ничего себе 14 см ножка в 7 месяцев. Посмотрите в инстаграме @ na nozhku
Мы и ростом уже почти 80 см)). Спасибо, посмотрю ?
Ого) прям богатырь)
Есть угги меховые, они без подошвы, но тёплые
Где есть?)
На OZON
А, озон, вайлдберрис — там все максимум 12,5 см стопа
Пинетки из непродуваемой ткани Kerry, Reima, Lassie с флисом или мехом внутри
Именно эти фирмы ещё не смотрела, но все текстильные аналоги до 12,5 см идут ??♀️ сейчас посмотрю эти
У маня пока пинетки. Тоже скоро малы будут. И не знаю что. Пока не нашла
Связать, сшить если только что-то
Я кучу прикольных пинеток нашла, но блин везде 12,5 см стопа это максимум.
Да, также. Я свои на вб покупала.
Тоже нога большая. 14 была в начале января
Ого ? вы тоже длинноногие )))
На заказ сшить под вашу ногу
А что с пальцами делаете? Что врач говорит?
Ничего пока не делаем, Дроздова нам сказала что до 9 мес имеет право поджимать. А так, опять массаж на след неделе, 4 курс уже будем делать. Еще амплиимпульс назначила, но чет я пока не веду его на физио.?
У нас 3 курса, была Наталья, с Ломоносова. Да, в целом она нравится, сын с ней вообще не орал ни разу, они прям нашли контакт. Но она и массаж и лфк только на столе делает, и она нежная очень. Я в этот раз решила что он дорос до более агрессивной гимнастики ? записались к мужику, у него массаж и динамическая гимнастика, в воздухе крутит вертит.
Александр?
Не, Эдуард ?
Не слышали… Потом расскажешь))