Девочки, что-то стала я совсем переживать. Ребенок с 3 месяцев перестал какать ( от слова совсем) только с глицериновой свечкой или микролаксом, потом мы просили курс капелек рела лайф финских и он начал какать с 4,5 месяцев до 5,5… И вот мы ввели прикорм, не пьем эти капельки и началась опять канитель со стулом, сам не какает по 3 дня( больше я ему не даю ждать, т.к уже на завтрак каша у нас, а на обед овощи). У кого так было? Как наладили стул? У педиатра выпросила направление на анализ куда, в субботу записала на узи брюшной полости, что еще надо сделать для обследования? Я уже просто не знаю что делать. Чернослив в пюрешках и компотик из него не помогают, из овощей ест брокколи, тыкву, морковку, цветную капусту, каша кукурузная безмолочная, фрукты банан, яблоко, груша, чернослив.
Ребенок сам не какает
Комментарии
Актуальные посты
Воды побольше, и дюфалак нам выписали на месяц, начала сама ходить
Проблема в том, что поесть он любит, а вот пить с ложки пою и то плюется прям целая проблема, а бутылочки и поильники не зашли ему
Вот это беда, ну если на ГВ то в принципе не такая проблема, попробуйте дюфалак попить
С рождения до 4 месяцев мучились с этим потом с года до 2 лет. Сейчас более менее налаживается. Тьфу тьфу. Даю форлакс буду давать 3 месяца. 4 гр пакетик в день. Он с 6 мес. Попробуйте. Давать стала сама. Без назначения..
Дюфалак давала но он такие газы дает что мама дорогая
А по обследованиям у нас якобы все хорошо. Загиб желчного в 2 местах (запросто может давать запор ) и хотят обследовать на долихосигма но я отказалась это под наркозом. Даже если я узнаю что есть у нее это, это ничего не изменит. Я ей готовлю отдельно всегда. Пища правильная максимально
А это как слабительное или имеет и лечебный эффект? Педиатр меня сегодня вообще удивила, говорит может вам на нан кисломолочный перейти. Я говорю, а ни чего что мы не на смеси, а на груди....
Мне вот интересно, если мне надо сдать какахи на анализ, то как лучше их вызвать и не исказится ли анализ на микролакс или форлакс, иди глицериновой свечке
На любой анализ только самостоятельно. Никаких средств нельзя применять. Например капрология исказится. На дисбактериоз тоже нельзя покажет не верно и увы трёх дневный кал сдавать смысла нет на капрологию. Капрологию по большому счету сдавать нет смысла думаю. Результат как у всех будет один-ферментативная недостаточность, пить креон по 1/3 2 раза в день. У нас было такое назначение. Еще в 2 мес ужасно трясло меня когда давла его. Эта недостаточность это норма до года. Поджелудочная еще только формирует свою работу.
Понятно, спасибо. А можно фото этого форлакса, просто не пойму как пачка выглядит, мне интернет выдает с 8 лет препарат только
Вчера муж в Москве брал. Потому что у нас в казахстане только взрослый.
Вводите 4 грамма это детский
Мы и гастроэнтерологу ездили, там выписали Дюфалак. Стала сама какать после года
Ничего себе...
А воду хорошо пьёт?
Не очень хорошо, даже воду с черносливом плохо пьет.
Нужно отпаивать, тем более прикорм ввели. Попробуйте тёплую воду давать