Сын обожает фруктовое пюре! Ещё бы — это же очень вкусно!
⠀
Конечно натуральные сахара из фруктов уже сами собой полезны для развития мозга ребенка. Но мне как всегда этого мало?
Хочется больше, БОЛЬШЕ пользы. ?
⠀
На этой неделе мы ввели в рацион фруктовое пюре с козьим творожком от Мамако — очень легко, как будто Кирилл его всегда ел. Аллергии избежали ✅. До этого давала обычный детский творожок — не подошёл. А в составе пюре организм воспринял его хорошо ?.
⠀
Творожок даёт очень приятный и нежный молочный вкус. Насыщает организм необходимым кальцием для крепких косточек и зубок. Содержит важные белки и витамины.
⠀
Ещё это пюре БЕЗ:
Глютена
Сахара
Соли
ГМО
Загустителей
Ароматизаторов, красителей и консервантов
⠀
Баночку удобно брать с собой в дорогу ?. (условия хранения от 0 до 25°С, объем 80г., калорийность на 100г — 73,5 ккал) В этом я убедилась, когда пришлось кормить Кирилла в машине по дороге домой. Заряда её энергии хватило на полтора часа: успели доехать до дома, зайти в магазин и разогреть ужин.
⠀
Для меня несомненным плюсом является ещё то, что упаковка пюре из перерабатываемых материалов. На этикетке есть обозначения и маркировка ? для эконутых мам?. Забота не только о детках, но и о природе.
⠀
Для нас это пюре стало лучшим перекусом и полноценным полдником. Однозначно, ему быть на нашей полке.

У нас вся семья их очень любит) А началось все с того, что просто начали вводить их в прикорм?
Спасибо за такой подробный обзор. Тоже скоро планирую вводить дочке пюрешки такие. Как раз у Мамако мне больше всего понравился состав