Кровь в кале

Девочки, SOS!!! У дочки в кале впервые увидела кровь, немного, но все же? от чего может быть??? Мы на гв, но вот уже 3 дня докармливала смесью Нестожен, так как мы мало веса прибавляем совсем. Понимаю, что надо к врачу и все прочее, уже записалась, но может у кого было такое? С чем это может быть связано? В туалет всегда тужится, когда ходит, иногда кричит, тоже ведь уже должно пройти? Или это вариант нормы, что в 3,5 месяца мы все не может сходить в туалет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

У нас на нестожене черная слизь пошла и лицо обсыпало, так себе смесь если честно.

Пожаловаться
Талия

Если запоры и твердый кал, то анальная трещина

Пожаловаться
Кристина
Талия 

Кал жидкий, твёрдого у нас и не бывает( какает каждый день, но так проблематично(( плачет все время перед тем как сходить в туалет(

Пожаловаться
Kykc

У сына тоже было один день, побежали в этот же день к гастро, копрограмму назначила и пить пробиотики, сказала так бывает, перестройка жкт. В принципе больше потом не было, пробиотики пропили.

Пожаловаться
Кристина
Kykc 

Тоже хочу к гастроэнтерологу, только посмотрю ещё до завтра как себя будет вести, может смесь нам не подходит?♀️до смеси не было такого(

Пожаловаться
Kykc
Кристина 

Может и в ней дело(

Пожаловаться
Кристина
Kykc 

Тогда стоит поменять? Незнаю давать или нет ещё сегодня смесь

Пожаловаться
Kykc
Кристина 

Мы на ГВ и у нас было такое, насчёт замены не подскажу к сожалению.

Пожаловаться
Кристина
Kykc 

С чем это было связано?

Пожаловаться
Kykc
Кристина 

Перестройка жкт, колики тогда были как раз.

Пожаловаться
Кристина
Kykc 

Ничего себе, а во сколько месяцев это было??? Может и у нас это?вы сдавали какие-то анализы?

Пожаловаться
Елена
Kykc 

Какие пили пробиотики?

Пожаловаться
Kykc
Кристина 

Тоже где-то в вашем возрасте. Копрограмму,

Пожаловаться
Kykc
Елена 

Максилак

Пожаловаться
Кристина
Kykc 

Сегодня вроде без крови сходила?

Пожаловаться
Kykc
Кристина 

Ну все равно к врачу сходите. С маленькими лучше перебдеть чем недобдеть. Сдайте копрограмму. Если все ок и вы будете спокойны и не будете думать что вы не сделали что то для дочери.

Пожаловаться
Кристина
Kykc 

Конечно сходим, только после праздников в муниципальную (( а в частную записалась на понедельник, может там скажут как правильно докармливать смесью, а то она с такой жадностью ее пьет, ощущение, что она у меня очень голодная?

Пожаловаться
Мэри

Может вы не правильно даёте смесь или не подходит

Пожаловаться
Кристина
Мэри 

Вот я и не пойму, два дня все было в норме, а сегодня просто кошмар, очень жидко сходила в туалет 4 раза, а потом и с кровью, и в кале небольшие белые комочки были, а как не правильно? Я даю по 60мл только 2 раза в день? Или надо меньше давать?

Пожаловаться
Мэри
Кристина 

Для начала хотя бы по 30мл. И может стоит смесь сменить

Предыдущая статья
Навредил массаж?
Следующая статья
По сколько мг должны