Во сколько вводить творожок ? 18 февраля 2020 12:58 Вот на пачках написано с 6 месяцев… А в реальности со скольки месяцев надо вводить творожки, кефир, ряженку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб9 летКатюша7 лет Москва Ой, точно не в 6. На них во-первых сыпет многих, самим только если делать на заквасках, адаптированных для детей. А все это закваски идут от 8 мес (бакздрав например). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димка6 лет Воронеж Ввожу все как написано, творог с 6, кефир дала за 4 дня до 8 месяцев но не пошло, не пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КабlookИ Сыночек6 летЛапочка9 лет Нигде Творог покупаю в банках" бабушкино лукошко" как по возрасту написано. Ряженку и кефир в принципе сами не любим, поэтому не покупаем ни себе, ни детям.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ КабlookИ Я что-то такого у нас не видела ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку КабlookИ Сыночек6 летЛапочка9 лет Нигде ↩ Ольга Да не может быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КабlookИ Сыночек6 летЛапочка9 лет Нигде ↩ Ольга В аптеках продают и детском мире ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ КабlookИ Вот честно… кроме агуши и темы никакой не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку КабlookИ Сыночек6 летЛапочка9 лет Нигде ↩ Ольга А вы где смотрите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ КабlookИ Он не в холодильнике хранится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ КабlookИ Я уже поняла, что на полках с обычным основным питанием смотреть надо, а я в холодильнике) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КабlookИ Сыночек6 летЛапочка9 лет Нигде ↩ Ольга Холодильники не обязательно, я в шкафчике хранил со всеми детскими кашами и сухими и засыпайкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Сын8 лет Адлер Творожок с 6 месяцев вводили. Биолакт 7 или 8, ряженку с 12ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Nastasya Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Сын8 лет Адлер ↩ Ольга Я все давала, как на банках написано) Вот биолакт пил только сладкий тему, простой не нравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poni Счастливая5 лет Санкт-Петербург А в реальности лучше не кормить таким вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Poni Это откуда такие данные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poni Счастливая5 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Личное изучение данного вопроса о вреде молочной продукции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poni Счастливая5 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Ну а кефир это вообще по сути алкогольный напиток… подумайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Poni Понятно. Предыдущая статьяКак проявлялся отит?Следующая статьяЧто делаете с смесью которая не подошла?Актуальные постычто делать с эутироксом на следующий день после родовкларитин детям 8 лет отзывы
Ой, точно не в 6. На них во-первых сыпет многих, самим только если делать на заквасках, адаптированных для детей. А все это закваски идут от 8 мес (бакздрав например).
Ввожу все как написано, творог с 6, кефир дала за 4 дня до 8 месяцев но не пошло, не пьет
Творог покупаю в банках" бабушкино лукошко" как по возрасту написано. Ряженку и кефир в принципе сами не любим, поэтому не покупаем ни себе, ни детям.
Я что-то такого у нас не видела ни разу
Да не может быть)
В аптеках продают и детском мире
Вот честно… кроме агуши и темы никакой не видела
А вы где смотрите?
Он не в холодильнике хранится?
Я уже поняла, что на полках с обычным основным питанием смотреть надо, а я в холодильнике)
Холодильники не обязательно, я в шкафчике хранил со всеми детскими кашами и сухими и засыпайкой)
Творожок с 6 месяцев вводили. Биолакт 7 или 8, ряженку с 12
Спасибо.
Я все давала, как на банках написано) Вот биолакт пил только сладкий тему, простой не нравился
А в реальности лучше не кормить таким вообще
Это откуда такие данные?
Личное изучение данного вопроса о вреде молочной продукции
Ну а кефир это вообще по сути алкогольный напиток… подумайте
Понятно.