Смесь на козьем молоке, какая лучше чтоб не было проблем с животиком и стулом и аллергии, мамако сняли с производства теперь у нас в городе его вообще не найдёшь…
Смесь на козьем молоке, какая лучше чтоб не было проблем с животиком и стулом и аллергии, мамако сняли с производства теперь у нас в городе его вообще не найдёшь…
А почему вы думаете, что ее сняли? У меня дочка Мамако кушает и я заказываю в основном в интернет- магазинах детский мир, озон, кораблик. Там частые скидки и Акции) хорошая смесь )
С чего вы взяли, что ее сняли? Ничего подобного. Просто они по большей части продаются только в интернет магазинах. Я заказываю на вайлдбериз, озон, аптека.ру и аптека вита+
Спасибо, но там бывают подделки сколько читала
Кабриту кушаем
А вы изначально ее стали кушать? Я читаю отзывы, у нас ребёнку прописали бифидобактерии, смотрю, а они есть в смеси
Бифидобактерин я давала уже и от него живот болит у ребёнка
Тоже уже много смесей попробовали и вечный Запор уже достал плюс вечно кричит ребёнок
Ну вот я и выбирала между кабритой, ненни и козочкой. От ненни у большинства запоры. Козочку фиг найдёшь где, тк она дешевле всех из таких смесей. На кабрите начали какать стабильно один раз в два дня, и тут я выдохнула. Тоже со стулом проблемы были капец
Мы на кабрите, на ненни аллергия была
Мой есть Кабриту. Все супер.
Я кормила сына ненни, никаких нареканий не было. При чем не меняла её в зависимости от возраста.