Смесь на козьем молоке, какая лучше чтоб не было проблем с животиком и стулом и аллергии, мамако сняли с производства теперь у нас в городе его вообще не найдёшь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А почему вы думаете, что ее сняли? У меня дочка Мамако кушает и я заказываю в основном в интернет- магазинах детский мир, озон, кораблик. Там частые скидки и Акции) хорошая смесь )

Пожаловаться

С чего вы взяли, что ее сняли? Ничего подобного. Просто они по большей части продаются только в интернет магазинах. Я заказываю на вайлдбериз, озон, аптека.ру и аптека вита+

Пожаловаться
Olenka
Ульяна 

Спасибо, но там бывают подделки сколько читала

Пожаловаться
Irinka

Кабриту кушаем

Пожаловаться
Olenka
Irinka 

А вы изначально ее стали кушать? Я читаю отзывы, у нас ребёнку прописали бифидобактерии, смотрю, а они есть в смеси

Пожаловаться
Irinka
Olenka 
Нет, эта наша пятая смесь по счёту, решили попробывать от безысходности уже и подошла. Стул наладился, аллергии нет, коликов тоже. Только вот дорогая она? Но при переходе на эту смесь давала ещё бифидумбактерин, но только аккуратнее с ним, у многих живот болит от него?️И ещё, у них происходил перевыпуск дизайна банки, ложки и состава самой смеси. Раньше даты изготовления 22.05.2019 не берите. Запах, вкус плохой и растворяется плохо, осадок в виде песка
Пожаловаться
Olenka
Irinka 

Бифидобактерин я давала уже и от него живот болит у ребёнка

Пожаловаться
Olenka
Irinka 

Тоже уже много смесей попробовали и вечный Запор уже достал плюс вечно кричит ребёнок

Пожаловаться
Irinka
Olenka 

Ну вот я и выбирала между кабритой, ненни и козочкой. От ненни у большинства запоры. Козочку фиг найдёшь где, тк она дешевле всех из таких смесей. На кабрите начали какать стабильно один раз в два дня, и тут я выдохнула. Тоже со стулом проблемы были капец

Пожаловаться
Анастасия

Мы на кабрите, на ненни аллергия была

Пожаловаться
Ева

Мой есть Кабриту. Все супер.

Пожаловаться

Я кормила сына ненни, никаких нареканий не было. При чем не меняла её в зависимости от возраста.