Начинаем вводить прикорм и тут у меня встала дилемма, сначала я сразу почему то решила, что как только, так сразу куплю пароварку 4в 1 от Филипс авент, но когда подошло дело ближе почитала везде отзывы и есть немало отрицательных, мол и моется плохо и плесень скапливается в местах, где разобрать невозможно ее.В общем Мамы, которые сами готовили для малышей, какую пароварку-блендер посоветуете из собственного опыта?
У меня Филипс 2в1, никаких проблем нет
У меня авент, я довольна
Готовлю ровно на 2 дня в ней
Удобно очень
Я приобрела Kitfort. Очень неплохая)
Подскажите, а как по объёму порций, прочитала, что загрузка небольшая совсем, на 230 мл, вам удобно ?
Да, все верно, порция на 1 кормление) Мне очень удобно!) все сложил, воду налил и через минут 29 все готово) Выключается сама) Из чаши переспал, включил уровень помола и еда готова)
Поняла, спасибо за информацию ???
Пароварка браун, и погружной блендер браун мульти квик. Пользуюсь и для прикорма и вообще для всех))))
Я отдельно покупала, пароварку и блендер
Я взяла отдельно блендер и отдельно купила новую кастрюльку, металлическое сито, которое по размеру входит в кастрюльку и крышку. Готовлю на пару в этой конструкции, перемалываю блендером.
Я могу позволить себе бебикук, но не люблю лишние вещи дома. Потом думай, куда её пристроить.
О, я такой же практик, не люблю лишнее на кухне, то без чего можно смело обойтись
Но вам решать. Если её легко продать потом или есть, кому подарить, то почему бы и нет.
У меня именно она, никаких проблем не имею с ней, моется хорошо.
А какая у вас именно модель не подскажите последние циферки 883/01 или другая ?
Здравствуйте. У меня вот проблема, она пар не даёт и не кипит. Чистила уксусом, но хочу лимонной кислотой, а это не возможно, потому что не кипит снизу (где накипь) вода. У нас вода не очень и накипь моментально. Вот не знаю, что делать, подскажите.
Думаю да, но сейчас смотрю, внутри все вроде норма, но не работает.
Брали давно, может по гарантии сдать? Я не думаю, что это от накипи
Не знаю даже, попробую написать им.
От накипи такого не должно быть, у него же нагревательный прибор внутри, По-моему дело в нем
Да, мандец ему
Можно просто варить овощи или в мультиварке на пару готовить. А вот эта совместима приблуда вам не надолго. Лучше отдельно блендер.
У меня такая, отличная и удобная, все в одном) пользуемся ежедневно уже несколько месяцев)
О, тоже видела, готовит быстро? измельчает хорошо не подскажите ?
На 200 мл воды на пару готовит 20 минут овощи) измельчает тоже хорошо)