Какую пароварку-блендор выбрать ?

Начинаем вводить прикорм и тут у меня встала дилемма, сначала я сразу почему то решила, что как только, так сразу куплю пароварку 4в 1 от Филипс авент, но когда подошло дело ближе почитала везде отзывы и есть немало отрицательных, мол и моется плохо и плесень скапливается в местах, где разобрать невозможно ее.В общем Мамы, которые сами готовили для малышей, какую пароварку-блендер посоветуете из собственного опыта?

Ольга
0251385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня Филипс 2в1, никаких проблем нет

Пожаловаться
Елена

У меня авент, я довольна
Готовлю ровно на 2 дня в ней
Удобно очень

Пожаловаться
Олессия

Я приобрела Kitfort. Очень неплохая)

Пожаловаться
Ольга
Олессия 

Подскажите, а как по объёму порций, прочитала, что загрузка небольшая совсем, на 230 мл, вам удобно ?

Пожаловаться
Олессия
Ольга 

Да, все верно, порция на 1 кормление) Мне очень удобно!) все сложил, воду налил и через минут 29 все готово) Выключается сама) Из чаши переспал, включил уровень помола и еда готова)

Пожаловаться
Ольга
Олессия 

Поняла, спасибо за информацию ???

Пожаловаться
Nancy

Пароварка браун, и погружной блендер браун мульти квик. Пользуюсь и для прикорма и вообще для всех))))

Пожаловаться
Даша

Я отдельно покупала, пароварку и блендер

Пожаловаться
Ariana

Я взяла отдельно блендер и отдельно купила новую кастрюльку, металлическое сито, которое по размеру входит в кастрюльку и крышку. Готовлю на пару в этой конструкции, перемалываю блендером.
Я могу позволить себе бебикук, но не люблю лишние вещи дома. Потом думай, куда её пристроить.

Пожаловаться
Ольга
Ariana 

О, я такой же практик, не люблю лишнее на кухне, то без чего можно смело обойтись

Пожаловаться
Ariana
Ольга 

Но вам решать. Если её легко продать потом или есть, кому подарить, то почему бы и нет.

Пожаловаться
Ксения

У меня именно она, никаких проблем не имею с ней, моется хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

А какая у вас именно модель не подскажите последние циферки 883/01 или другая ?

Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Пожаловаться
Mama
Ксения 

Здравствуйте. У меня вот проблема, она пар не даёт и не кипит. Чистила уксусом, но хочу лимонной кислотой, а это не возможно, потому что не кипит снизу (где накипь) вода. У нас вода не очень и накипь моментально. Вот не знаю, что делать, подскажите.

Пожаловаться
Ксения
Mama 
Доброе утро.А до этого работала? Уверены, что это накить так повлияла?
Пожаловаться
Mama
Ксения 

Думаю да, но сейчас смотрю, внутри все вроде норма, но не работает.

Пожаловаться
Ксения
Mama 

Брали давно, может по гарантии сдать? Я не думаю, что это от накипи

Пожаловаться
Mama
Ксения 

Не знаю даже, попробую написать им.

Пожаловаться
Ксения
Mama 

От накипи такого не должно быть, у него же нагревательный прибор внутри, По-моему дело в нем

Пожаловаться
Mama
Ксения 

Да, мандец ему

Пожаловаться
Татьяна

Можно просто варить овощи или в мультиварке на пару готовить. А вот эта совместима приблуда вам не надолго. Лучше отдельно блендер.

Пожаловаться
Даша
Татьяна 

У меня такая, отличная и удобная, все в одном) пользуемся ежедневно уже несколько месяцев)

Пожаловаться
Ольга
Даша 

О, тоже видела, готовит быстро? измельчает хорошо не подскажите ?

Пожаловаться
Даша
Ольга 

На 200 мл воды на пару готовит 20 минут овощи) измельчает тоже хорошо)