Второй день у ребёнка приступ крика, кричит, краснеет и не успокаивается минут 5, ножки то поджимает, то вытягивает как струнка, недавно у невролога по Узи поставили внутричерепное давление правого полушария, прописали цинаризин, хочу ещё проконсультироваться у другого специалиста, тк лекарство сильное. В общем очень переживаю, кто с таким сталкивался поделитесь советом.
Истерика
Комментарии
Актуальные посты
У нас так колики проходили… весь краснел и скрючивался и ножками дрыгал… массаж, тёплая пеленка и к груди плюс эспумезан или боботик или чаю симплекс или бактерии… я перепробовала все… период жесть, если это они, конечно
В вашем возрасте это и колики могут быть что скорее всего.грелку на животик детскую или плоточки утюгом прогладьте и приложите это если лекарств не
Пеленку прикладываю и плантекс даю, я делала массаж и газы отходили… но там он плакал, а тут прям заливается краснеет, может они конечно так усилились
Мы пили цинаризин. Вы обследования прошли какие нибудь? Может это колики?
Узи головы прошли, у вас никаких побочек не было? Помню его прописывали дедушке после инсульта, и детям до 12 лет он противопоказан.
У вас колики скорее всего. Бнби калм или эспумизан. Пока у вас ВЧД никаких прививок ставить нельзя, вы знаете? С другим врачом не затягивайте. Ребенок мучается. УЗИ головы делали?
Нам сделали до повторную гепатита В.Да по Узи как раз его и поставили, хотя перечитала кучу литературы, что это через спино мозговую пункцию можно определить только… завтра Еду на консультацию.
Удачи Вам ? гепатит лёгкая прививка. Главное АКДС не ставьте пока не нормализуется
Спасибо !
Послушаю
А может плачет от коликов?!