Истерика

Второй день у ребёнка приступ крика, кричит, краснеет и не успокаивается минут 5, ножки то поджимает, то вытягивает как струнка, недавно у невролога по Узи поставили внутричерепное давление правого полушария, прописали цинаризин, хочу ещё проконсультироваться у другого специалиста, тк лекарство сильное. В общем очень переживаю, кто с таким сталкивался поделитесь советом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Ну вобще думаю это колики, тут все говорит об этом. И давление тоже часто бывает. Но ноги поджимает, это уже звонок о животике. У вас ив или гв? дантинорм капли отлично помогают, эспумизан тоже хорошо помогал. И пеленку делали и на живот муж клал. Массаж постоянно в течение дня делайте. У дочки отпустило в три месяца где то.Но конечно, стоит проконсультироваться еще с одного невролога и УЗИ чтобы посмотрел хорошо. Главное не упустить, если что то беспокоит посущественнее животика
Пожаловаться
Ирина Кривицкая

У нас так колики проходили… весь краснел и скрючивался и ножками дрыгал… массаж, тёплая пеленка и к груди плюс эспумезан или боботик или чаю симплекс или бактерии… я перепробовала все… период жесть, если это они, конечно

Пожаловаться
Александра

В вашем возрасте это и колики могут быть что скорее всего.грелку на животик детскую или плоточки утюгом прогладьте и приложите это если лекарств не

Пожаловаться
Эля
Александра 

Пеленку прикладываю и плантекс даю, я делала массаж и газы отходили… но там он плакал, а тут прям заливается краснеет, может они конечно так усилились

Пожаловаться
Ольга

Мы пили цинаризин. Вы обследования прошли какие нибудь? Может это колики?

Пожаловаться
Эля
Ольга 

Узи головы прошли, у вас никаких побочек не было? Помню его прописывали дедушке после инсульта, и детям до 12 лет он противопоказан.

Пожаловаться
Аделаида

У вас колики скорее всего. Бнби калм или эспумизан. Пока у вас ВЧД никаких прививок ставить нельзя, вы знаете? С другим врачом не затягивайте. Ребенок мучается. УЗИ головы делали?

Пожаловаться
Эля
Аделаида 

Нам сделали до повторную гепатита В.Да по Узи как раз его и поставили, хотя перечитала кучу литературы, что это через спино мозговую пункцию можно определить только… завтра Еду на консультацию.

Пожаловаться
Аделаида
Эля 

Удачи Вам ? гепатит лёгкая прививка. Главное АКДС не ставьте пока не нормализуется

Пожаловаться
Эля
Аделаида 

Спасибо !

Пожаловаться
ольга

Послушаю

Пожаловаться
Сабина

А может плачет от коликов?!