У меня было кс три месяца назад. Кормлю грудью. Сейчас пару дней прям снизу болит и спина тянет, но пока ничего нет((( раньше тянуло прям за день до м. Или в первый день, а тут уже больше времени. Думаю оно это или другое что. Что чувствовали?
У меня было кс три месяца назад. Кормлю грудью. Сейчас пару дней прям снизу болит и спина тянет, но пока ничего нет((( раньше тянуло прям за день до м. Или в первый день, а тут уже больше времени. Думаю оно это или другое что. Что чувствовали?
У меня был ПМС и я слопала коробку конфет. Меня все бесило и раздражало?
У меня часто тянуло, тоже ждала, начались только через 7 месяцев, и боль была еле ощутимая за 3-4 дня
У меня М на пятый месяц начались. Но до этого стабильно пару раз в месяц тянуло низ живота будто сейчас начнутся
После первых родов начались через 1,6 месяца после окончания выделений родовых. А сейчас вот пока тянет все, но нифига не начинается. Кажется что пузо раздувает
Вот вздутие может быть признаком месячных. Но все-таки боли могут быть ложными)) ждите… Можно конечно сходить на узи, там скажут была ли овуляция. Если была, то месячных ждать.