Девочки, стала давать сыну молочные кашки на завтрак и за 3 часа до сна кашку «спокойной ночи». Все было нормально пару дней, а тут 3 ночи под ряд сын ревет ужасно!!!! Спит только со мной! Думали зубы, но вчера оба вылезли и ночью опять Жэсть . Я стала грешить на кашу, может ли болеть животик от неё? Только вот днём то все нормально , именно ночью такое . Решила давать ему безмолочные и смотреть пройдёт ли это . Вчера так рыдал и катался по кровати, что я почти ревела с ним ???
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
29Я даю ночьную безмолочную
У моей младшей так было. У нее от молока до двух лет точно живот болел. Делала на смесях. И смеси давала вместо молока.
Я один раз на смеси сделала, так там вообще жесть была! Он так то грудь ест на ночь и ночью.
Моя от груди в 10 месяцев сама отказалась. Смесь покупала самую простую, но проблем вообще не было. «Малыш Истринский».
Я тоже какую то не дорогую брала смесь, нитрилак вроде
И у нас сегодня ночка была ? я думаю, дело не в кашах ??♀️это все луна, многие жаловались… да и зубы ещё могут давать, даже если они вылезли все равно ведь продолжают свой рост и доставляют боль
Видимо и правда все в кучу. (
А картошку давно даёшь? У моего от картошки пучит сильно животик
Да, картошку очень давно кушаем, месяца 1,5 наверное .
У нас на эти каши тоже такая реакция была
Капец (
А у вас сразу такая реакция началась? Просто я уже неделю где то даю, а тут только 3 ночь так.
Не сразу
Незнаю
Может болеть и очень сильно
А может такое быть, например вчера утром он поел кашку, и больше не ел, а живот начал болеть только в 11 вечера ?
Ну значит рано ещё пока молочные
Видимо (
Каши обычно на завтрак дают а не перед сном
Я даю на завтрак и за 3 часа до сна, каша так и называется «спокойной ночи»
Мы едим молочные месяцев с 5,5 и ттт и на ночь она ест у меня фрутоняню вечернюю, которая в готовых коробках. И всё отлично. Утром само собой каша)
По поводу ночи, сегодня полнолуние было, очень многие дети хреново спали. Плюс погода какая? У нас резко с +6 в -17 стало. Первый раз за зиму минус и дети и взрослые орут и сходят с ума от таких перепадов
Да я на Луну и погоду тоже подумала!!! Потому что молочную кашу неделю едим и все норм было, а тут ...
Да, оно. Наша тоже всю ночь страдала. Не пойти чего хотела
Я ещё не давала молочные. Думаю может. Исключи и посмотри
Вот сегодня будем безмолочные кушать, посмотрим
Дай кашку утром, перед сном зачем давать? Это тяжело желудку. Давай кефир. Если все равно, то значит зубки, и попробуй дать нурофен, или свечку цефекон, если успокоится сразу, то значит зубки.
Я кашку даю где то за 3 часа до сна
Я кефир ещё не давала. Мы на груди, он обычно титю перед сном кушает)
Я каши безмолочные даю перед сном.