Девочки, дайте дельный совет, пожалуйста. В марте у нас отпуск, пупсику будет 7 месяцев на этот момент. В связи с этим я так понимаю на отдых придется везти все пюрехи и каши с собой. Хочу купить ему смесь, чтобы когда оставлять буду с мамой она ему давала), да и так на случай если очень уж захочется чего-нибудь экзотического съесть. Сейчас у нас чистое гв + прикорм( брокколи, цв.капуста, тыква, морковка, яблоко, чернослив, груша), стул с введением прикорма стал так себе, то есть то приходится с трубочкой или микролаксом скакать. В связи с этим думаю может нам кисломолочную смесь попробовать ввести раз в день?
Посоветуйте смесь пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте корейскую сыворотку или крем для сухой кожи
Следующая статья
Девушки скажите, а кто
Могу посоветовать Мамако. Она на козьем молоке, а оно по составу ближе к грудному. Думаю вам прям то, что надо)
Мы кушали изначально нутрилон премиум был Запор, перешли на кисломолочный опять запор, перешли по рекомендации педиатра на симилак, запор и сильное срыгивание, попробовали малютку и она нам подошла.
Смотрю Малютка многим подходит.
Прямо советовать не буду, скажу только что оба ребенка выросли на смеси нестожен. Вообще не было никаких проблем.
Малютку бесплатно выдавали, но ребёнок не наедался и поэтому кормить дальше не стали малюткой
Я вот так понимаю, что смесь нам надо тогда пробовать сейчас, чтобы не навредить потом.
Думаю что да, купите нестожен
Мы полностью на ив. Мне хвалили смесь фрисо голд, был жуткий запор. Врач рекомендовала семилак, но к ней не лежала душа. Мы на малютка, все хорошо. Ну а если есть молоко может просто наморозить?
Нам лететь 12 часов, наморозить не наш вариант вообще) А малютка бывает кисломолочной?
Да они выпустили сейчас новую кисломолочную
Спасибо.