я создавала уже не один пост на эту тему..

ребенок перестал спать ночью? спит часа 2-3, 01.00 начинается переворот на живот, вошкания, хныкания, просыпается каждых 10 минут… с 3.00 просто -Ад… я вижу что он хочет спать и не получается у него уснуть и он начинает плакать ? я не сплю уже месяц. НО сегодня ночью я решила намазать десну ( зуба ни одного ещё нет), когда начал реветь и он уснул… ВОПРОС: его настолько могут беспокоят десна?!?! Я ведь там сдвигов вообще не вижу и спит он так уже месяц точно ?????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Даааа… я с 8 месяцев забыла про хороший сон ??мой за все это время всю ночь поспал где то 2 раза! у него сильно болезненно выходят зубы… при чем он во время выхода зуба всегда болеет… мне осталось пережить 4 жевательных и я буду спать спокойно ?сейчас они идут по дёснам и это очень больно (мой плачет сильно во сне ,.хотя так их тоже пока не видно

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

я думала только у меня такой пипец творится ( все знакомые говорят " у нас спят всю ночь дети"… аж с*ка завидно))))

Пожаловаться
Кира
Анастасия 

Да… тоже у многих спят… у всех видимо болевой порог разный… у моего то зубы то болезни то кризисы в итоге сон мне только снился ???я уже втянулась по началу очень тяжело было

Пожаловаться
FoxyLove

Да, зубы. У нас так же было… только не в течение месяца, а дня 3-4
Но мне и этих ночей хватило??♀️??♀️??♀️
Только я тоже догадалась, что это зубы беспокоят, только когда всё прошло и уже вон они почти вылезли.)))

Пожаловаться
Юлия

Да, могут. У нас было точно также. Начал плохо спать периодами с 5 месяцев. Первый зуб вышел в 8, при этом десна были на опухшие и не красные. Попробуйте дать 2,5 мл Нурофена на ночь, нам он очень помогал, если совсем плохо спит.

Пожаловаться
Таня

Конечно могут