Смесь при ЛН и аллергии на БКМ?

Какую смесь дают в таком случае, фирма название? И как она переносится детками кто до этого был на гв полностью?

Ирина
014630

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Климачева

Всем привет. Девочки с такой же проблемой мучаемся… ЛН и Бкм. У кого точно поставили, что есть аллергия.? Мы на лактазар и пепти гастро докорм. И ЛН первичная или вторичная?

Пожаловаться
Ирина
Ольга Климачева 

Чтоб определить первичная или вторичная это нужно сдать кровь с вены, не хочу пока так мучать ребёнка. Соскоб с щечки берут только с 1,5 лет. Мы определили так как у нас все симптомы сошлись и при введении фермента в молоко они все прошли ну кроме слизи в кале. На БКМ аналогично было появились кровавые прожилки в кале как только я перестала есть молочку прожилки пропали.

Пожаловаться
Ольга Климачева
Ирина 

А как быстро определили? Мы долго мучались, все началось с того, что млизиствй стул начинался. Мне врач говорила, что может присутствовать в небольших количествах. Но с каждым разом больше и больше. Я бегала туда и чуть ли не показывала ей. Она спросила, первый ребёнок? (у меня первый). Всё понятно. Вы мамочка не накручивайте себе и по меньше разглядывать кал. Потом полностью слизь, прожилки крови, газы. Поставили аллергический колит. Пока я сама не настоял, на том чтоб анализ на пробу Бенедикта сдать там все выяснилось. Вроде лечим ЛН. Лактазар пьём. Пробовпла лактаза беби. Все так же, слизь есть, крови нет. Мы сдавали кровь на аллергию на БМК. Показало отриц. Пошли к аллергологу, сказала чтоб было в идеале, нужно сидеть 4 месяца на безмолочной диете. Но я давно убрала все молочное, но слизь присутствует. Правда крови нет. Значит аллергия на что-то другое, посадили на без глютеновую диете это +. Получается безмолоснпя и без глютеновая. Ни чего не менчется. Анализ капрограмма все так же. (сдаём платно). Бесплатно показывает другие результаты. Уже не знаю на что может быть ? ♀️

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Если ещё фрисовом, не пробовали.Врач советовал только эти две.

Пожаловаться
ДваждыМама

Мы пробовали нутрилон пепти гастро, не стал. Ест нан безлактозный

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

У нас было лн, как докорм была смесь Нутрилон Пепти гастро, но честно она ужасная, очень воняет и ребенок плохо переносил.Хорошо с гв наладилось

Пожаловаться
Ирина
Прекрасная Маркиза 

Я сейчас сцеживаюсь и даю ему 150 мл молока ему хватает на 3 часа максимум а у меня с двух грудей получается 200 максимум часа за 3-4 генерится боюсь что ему не хватает а больше генерить у меня не получается вот думаю ввести может ещё смесь, а прикладывать его чаще к груди тоже так себе вариант так как нужно давать фермент лактазы в каждое кормление а сколько давать если я без понятия сколько он так высасывает плюс если каждый час он будет просить грудь сколько ему давать фермента не буду ж я ему каждый раз давать из расчета на 100-150 мл. Короче устала я ппц как с этим ?

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Ирина 

Вам нужно обязательно безмолочную диету соблюдать и давать грудь тогда часто… нам лактазар не помогал вообще...(

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Ирина 

Смеси это не лучший вариант(

Пожаловаться
Ирина
Прекрасная Маркиза 

Нам фермент помогает вот только я ему молоко с бутылки даю и туда капаю лактазик так я понимаю сколько он съел и сколько ему капать а без молочки я и так сижу пару месяцев

Пожаловаться
Ирина
Прекрасная Маркиза 

Я понимаю но пока не придумала как решить эту делемму

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Ирина 

Я давала так, каплю прям сцеживала в ложку, прям рукой, потому что молокоотсосом все очень долго и эту каплю давала, а потом купила капли лактаза беби, с ними быстрее и можно давать с водой.Но гемморой тот ещё конечно и капли дорогие

Пожаловаться
Ляля

Гидрализат
Фирму сами выбираете
Она горькая

Пожаловаться
Ляля

Гидролизат *